Ваш никнейм: Михаил Графов
Никнейм игрока: Евгенио Бандарев
Дата нарушения: 31.08. 24
Опишите ситуацию: когда я хотел купить нест пасс я слил в госс машину потому мы едим в казик чтобы там мне дать некстт пасс его убили , но мне кажится он это подстроил, потом он попросил подехать в одно место я туда подъехал и его там не было я всё объехал и его не где не было , и он мне говорит что не банят за скам на некст пасс я требую нго наказать или изменить правила если оно есть
rutube.ru
тайм коды : всё видео
Никнейм игрока: Евгенио Бандарев
Дата нарушения: 31.08. 24
Опишите ситуацию: когда я хотел купить нест пасс я слил в госс машину потому мы едим в казик чтобы там мне дать некстт пасс его убили , но мне кажится он это подстроил, потом он попросил подехать в одно место я туда подъехал и его там не было я всё объехал и его не где не было , и он мне говорит что не банят за скам на некст пасс я требую нго наказать или изменить правила если оно есть

Grand Theft Auto San Andreas 2024.08.31 - 19.37.16.01
Смотрите видео онлайн «Grand Theft Auto San Andreas 2024.08.31 - 19.37.16.01» на канале «channel41208184» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 31 августа 2024 года в 16:46, длительностью 00:03:26, на видеохостинге RUTUBE.
Последнее редактирование: