Отказано Жалоба №1456F

• Автор темы gutt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Ганнибал Лектер
Никнейм игрока: Магомед Таворотов
Дата нарушения: 07.01.2022
Опишите ситуацию: НРП поведение сотрудника. Во время объезда охрана отбивалась от ОПГ, на что приехал этот товарищ и попытался им с этим помочь . Так же 0 реакции от сотрудника , когда на его глазах гражданин с автоматом вытащил меня из машины и попытался угнать её. Прошу лидера разобраться с этим сотрудником , т.к это уже не первая жалоба на него.
Тайм код ( От начала и до конца )
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: Ruslan Bog

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм: Ганнибал Лектер
Никнейм игрока: Магомед Таворотов
Дата нарушения: 07.01.2022
Опишите ситуацию: НРП поведение сотрудника. Во время объезда охрана отбивалась от ОПГ, на что приехал этот товарищ и попытался им с этим помочь . Так же 0 реакции от сотрудника , когда на его глазах гражданин с автоматом вытащил меня из машины и попытался угнать её. Прошу лидера разобраться с этим сотрудником , т.к это уже не первая жалоба на него.
Тайм код ( От начала и до конца )
Скриншот/видео от своего лица:
В очередной раз сотрудник полиции пресёк бандитскую деятельность вашей мэрии. Видео обрезано.И вообще неуважаемый зачем вы заливает на меня жалобы с голословными обвинениями на вашем же видео видно,что после того как вы объяснили ситуацию Я по вашим людям более не стрелял и не пытался задержать.хотя если бы действительно я был бы нон на и занимался беспределом перестрелять вас или задержать не составило бы большого труда.Да а вот что вы там делали и вправду ехали объезд как вы сказали или наврали так и не понятно так как вы опять обрезали видео.Большая просьба поставьте видео мин на 3-5 до моего приезда на вызов, что бы все убедились какой вы честный.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.