Отказано Жалоба №1458L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Итстайм Лорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
320
84
87
Ваш никнейм: Диаз Шалинский
Никнейм игрока: Евгений Рэйнс
Дата нарушения: 21.07.2022
Опишите ситуацию: Данный Полковник Дает 3 Наказание, За 1 Нарушение Меня откинули За ДМ, Мне Дают 2 выговора и понижение Всем Дают за ДМ 1 ВЫГОВОР А мне Дали 2 выговора с понижением и После этого меня Уволянют, И Да Я помню утром Откинули за АФК, Но за все это Должны Были Дать 2 выговора А не, Увал Я Требую Востоновить на Должность Капитана и 2 выговора , Думаю Данный Полковник Выдал наказание такое изза личной не прязни, У меня Была Звание Майор Это не простое звание так как я 3 недели Качался На эту Должность а Данный полковник Берет и дает 2 выговора за 1 нарушение, Я знаю Что Данный Управляющий Справидливо Посмотрить данную Жалобу! И еще Если есть фикса как меня откидывают за ДМ То там Слышно Данный Гражданин Говорить Убей Если Мужчина, На Чеченском [Борш Валахь ве хинц ]
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую.

Увольнение корректно, довольно много нарушений от Вас было за короткий промежуток времени.
Не думаю, что в реальности подойти к полицейскому и сказать ему, чтобы он убил - он сделает это.
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.