Решено Жалоба №145A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IvanMtvv

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/21
7
1
19
Волгоград
Доброго времени суток! Обращение к Администрации проекта. Начну я это обращение с диких
вылетов!!!! Вчера дважды меня принимали ппс! И в эти ***** два раза я тупо вылетал с игры!!! А вообще за вчерашний день вылетел раз 20! Интернет стабильный, комп хоть и старенький,но многие игры по мощнее тянет, у большинства игроков сервера я думаю такая же проблема! За место новых кейсов можно было бы решать эту проблему.
Второе!!! Довели до белого каления!!! Речь о фракциях, в которых есть оружие…. Ответы мол «Бери и делай видео фиксацию» не проканает! За день игры у меня 1тб забьется!!! Зае**л беспредел на сервере!!!! Малолетние говнюки, вступившие в эти фракции не знают вообще правил использования оружия, никто их не обучает, и так же есть выше по званию ребята, которые превышают свои полномочия!!! Не знают как вообще играть во фракции ППС, ДПС!!! Никто за Б*ядством на постах не следит, вечное столпотворение их дружков, балаган, выпрыгивают на дорогу с автоматами, пакуют и накидывают статьи без причины!!!!! Могу долго и много еще описывать все происходящее!
Поэтому! Просьба решите этот беспредел !!!
Пусть работают лучше в медиках до определенного уровня,только после этого пусть идут в ППС и тп! Оружие и тайзеры нельзя выдавать игрокам, которые ни черта не понимают для чего играть в данную игру и для чего вообще эти фракции!!! Вы допустили роковую ошибку дав возможность вступать в эти фракции всем подряд!!! И ведь это не только мои мысли…
PS. Забыл про админов, кроме как выдавать мут за оффтоп и вытащить с текстур они походу больше ничего не умеют… За все время моей игры тут, только вчера увидел наказания за ДМ и т.п!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Прошу тему не удалять! Если не туда написал просто перенесите в нужный раздел!!!!

Последнее редактирование:

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день .
1.Насчёт администрации ,у нас одна из самых опытных и развитых , мы наказываем по правилам игры и только ,если есть репорт .
2.Насчёт вылетов , тут проблем нет, возможно у вас все таки с компьютером проблемы, мы так-же учувствуем и с таким не сталкиваемся .
3. Насчет полиции , если доказательств нет , то к сожалению мы их не можем наказать или уволить .
Всего хорошего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.