Отказано Жалоба №145F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Почётный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/2/20
20
5
62
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Александр Почетный
Никнейм игрока: Владимир Жириновкий
Дата нарушения: 08.04.2021
Опишите ситуацию: Жириновкий, я ехал с б/у сливал жигу в гос, выезжаю у меня очистка, он зная о том, что я сотрудник ДПС мск, начинает меня таранить дальше открывать огонь, я останавливаюсь подъезжая к своей квартире, он берет меня в наручники и в кпз, (+ я пару раз ударил машину за то что он открыл огонь), далее везёт меня в ппс НСК, и садит, там нарушение субординации, и на сколько я помню своих коллег садить нельзя
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Tima Birlin

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Активный пользователь
29/11/19
299
618
161
23
ﷲ Grozny ﷲ
www.youtube.com
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Александр Почетный
Никнейм игрока: Владимир Жириновкий
Дата нарушения: 08.04.2021
Опишите ситуацию: Жириновкий, я ехал с б/у сливал жигу в гос, выезжаю у меня очистка, он зная о том, что я сотрудник ДПС мск, начинает меня таранить дальше открывать огонь, я останавливаюсь подъезжая к своей квартире, он берет меня в наручники и в кпз, (+ я пару раз ударил машину за то что он открыл огонь), далее везёт меня в ппс НСК, и садит, там нарушение субординации, и на сколько я помню своих коллег садить нельзя
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
От себя могу сказать, видео обрезано + не видно причины задержания. То что вы пишите в жалобе историю, вот он меня задержал за что-то там, а на видео этого не видно.

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Нет начала конфликтной ситуации (возможно вы сами спровоцировали данного игрока).
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.