Решено Жалоба №1460AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джек Овэнс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
1,470
1,130
287
Ваш никнейм: Джек Овэнс
Никнейм администратора: Администрация Кавказского сервера
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Сегодня 01.10.2024 с 19:00 до 20:45 проходил обзвон на Лидера ППС ГРК. Я на все вопросы дал ответы и они даже были развернутые. Но меня не взяли на пост лидера ППС ГРК. Так же я ранее был на старшем администраторе кавказского сервера. Но КД в размере 3 месяцев прошло. В связи с этим я считаю, что мои ответы были идеальны. и В связи с этим я хочу узнать причину по которой я не подошел на пост лидера ППС ГРК.
Алексей Висаев пересмотрите фиксацию обзвона, ато возникает чувство предвзятогоотношения.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

ᴛʜᴇsʜᴘᴀᴋ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/22
83
10
66
Ваш никнейм: Джек Овэнс
Никнейм администратора: Администрация Кавказского сервера
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Сегодня 01.10.2024 с 19:00 до 20:45 проходил обзвон на Лидера ППС ГРК. Я на все вопросы дал ответы и они даже были развернутые. Но меня не взяли на пост лидера ППС ГРК. Так же я ранее был на старшем администраторе кавказского сервера. Но КД в размере 3 месяцев прошло. В связи с этим я считаю, что мои ответы были идеальны. и В связи с этим я хочу узнать причину по которой я не подошел на пост лидера ППС ГРК.
Алексей Висаев пересмотрите фиксацию обзвона, ато возникает чувство предвзятогоотношения.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Во время поста администрации ты был вроде куратором фракции, находясь на таком звании ты блатил своих друзей *Овэнсов* ставя их на должность лидера фракции, ты думаешь это не было заметно?Карма пришла братишка)))

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,660
3,516
1,107
Доброго времени суток,
Все кандидаты пришедшие на обзвон отвечали достойно.
Принятие окончательного решения проходило весьма объективно.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.