S Shilov123 Пользователь Пользователь Активный пользователь 25/6/22 13 2 14 11/8/22 #1 Ваш никнейм: Валерий Шилов Никнейм игрока: Тамирлан Кушербаев Дата нарушения: 09.08.22 Опишите ситуацию: уход от рп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0:50 выходит из игры
Ваш никнейм: Валерий Шилов Никнейм игрока: Тамирлан Кушербаев Дата нарушения: 09.08.22 Опишите ситуацию: уход от рп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0:50 выходит из игры
Макс Абросимов Старший Администратор "Центрального" сервера Активный пользователь 10/6/20 2,328 195 202 13/8/22 #3 Здравствуйте! У Полковника не могу исключать могла вылететьт игра. На вашей видео-фиксации Зам. Лидера шел спокойно и походу вылетел. Не могу исключать данный факт. Проведу беседу. Решено.
Здравствуйте! У Полковника не могу исключать могла вылететьт игра. На вашей видео-фиксации Зам. Лидера шел спокойно и походу вылетел. Не могу исключать данный факт. Проведу беседу. Решено.