Решено Жалоба №1469F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асенька Харди

Активный пользователь
Активный пользователь
6/3/21
9
32
29
Ваш никнейм: Клавдия Багрова
Никнейм игрока: ППС МСК
Дата нарушения: 06.03.2021
Опишите ситуацию: Максимально интересная история и первое о чём хочется сказать - буквально на днях на пост генерала ППС МСК поставили действующего полковника Кристину Ключевскую, получается что это её детище и полностью подконтрольный ей состав, а теперь давайте познакомимся с данной ситуацией.

Вечер пятницы. Тишина и спокойствие. Мы с напарником стоим на посту возле моста ГРК-НСК. В один момент я вижу как вдалеке бегает человек с оружием. Собственно данный человек - это сотрудник ППС МСК, без формы, Мансур Гуччи. Собственно потом данный сотрудник открывает по нам огонь и в моменте откисает. Мы подбегаем к нему - он кричит, что сейчас приедет и мой напарник получит возмездие. ( Фиксация нападения, собственно на скринах видно, что человек вооружён - )

Едем дальше, проходит минут 10 и этот сотрудник, но уже по форме, на личном ТС и без какого-либо доклада в рацию приезжает и задерживает моего напарника Энрико Уильямса. Без объяснений, без аргументов. Задерживает и везёт в ППС НСК. ( Фиксация задержания -
) Я беру служебное ТС и еду за ними в отделение ППС по городу Москве и наблюдаю следующую картину.
Во-первых сотрудник ППС МСК сажает моего напарника по форме и при исполнении. Во-вторых они начинают кричать и выгонять меня, для справки тоже сотрудника при исполнении и по форме, после чего Мансур Гуччи отдаёт приказ Анзору Моретти и тот задерживает меня, вменяет статью 1.8 - неподчинение. К слову на тот момент у меня уже были статьи, которые мне выдал сержант во время обучения, ибо я являюсь Начальников учебного взвода. Но естественно это абсолютно никого не волновало. Анзор Моретти не спрашивает мои документы, не оформляет - а просто накидывает статью и отправляет в КПЗ. ( Фиксация моего задержания -
)
Хорошо, меня посадили, я накидываю карту и через минуту выхожу, ко мне подбегает ещё один сотрудник ППС МСК, к слову тоже в офицерском звании и просто так, в присутствии другого сотрудника расстреливает. Имя сотрудника - Дуджана Шахидов. Всё это сопровождается диалогами на чеченском, но не нужно быть полиглотом, чтобы понять, что после моего расстрела данный сотрудник запереживал, что я могла сделать запись. ( Фиксация расстрела -
) ( Фиксация как возле меня бегает другой сотрудник ППС и абсолютно ничего не делает -
)

На этом история не заканчивается - я возрождаюсь в МЗ МСК, куда приезжают уже знакомые нам сотрудники ППС МСК - Мансур Гуччи и Дуджана Шахидов и Мансур Гуччи, без формы, расстреливает меня. Как это называется? (Фиксация расстрела - https://www.youtube.com/watch?v=pccT8xavU-w ) Собственно потом я снова выхожу из МЗ и меня расстреливает другой сотрудник ППС МСК, Дуджана Шахидов (Фиксация расстрела - https://www.youtube.com/watch?v=eXyPnT09-N0 )

Мы почти подошли к финалу. Я снова выхожу из МЗ, на удивление меня не убивают, но сотрудники мило и непринуждённо стоят рядом с вооружёнными людьми, бегают по крышам машин, к слову сотрудники так же вооружены. Приезжает ещё один сотрудник - Ахи Гойтинский, там уже не знаю толи это ДПС МСК, толи тоже ППС МСК, но суть в том, что этот сотрудник просто напрочь игнорирует происходящее и людей с оружием вокруг. В один момент он даже надевает наручники на одного гражданина, который меня оскорбляет, но ему приказывают отпустить его и он... отпускает. ( Фиксация - https://www.youtube.com/watch?v=_1tHe59hmD4 ) ( Фиксация на которой видно, что сотрудник Ахи Гойтинский абсолютно полностью игнорирует происходящее вокруг, вооружённых людей и прочее - https://www.youtube.com/watch?v=0ARbN8_64ig )

Подведём итог, вы поставили на пост генерала ППС МСК человека, который хорошо знаком с составом, получает генерал даёт своим сотрудникам настолько много вольностей? Сотрудники ППС могу без формы делать абсолютно всё, что захотят? Расстреливать людей, нападать на сотрудников других гос.структур? Не выпускать людей из МЗ? Отличный у вас генерал, да?

Уважаемая администрация, только не пишите "Информация будет передана лидеру" , а дайте нормальный ответ, какое наказание понесут данные сотрудники? Чтобы можно было поехать и проверить, работают ли они ещё там и поменялось ли что-то.

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

А

Александр Кукушко

Guest
Здравствуйте, Сотрудники Мансур Гуччи и Дуджана Шахидов были уволены , с остальными сотрудниками , балы проведена беседа и выдано наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.