Тиммофей Пупкин
Нифолай Самсонов | Генерал МВД ППС по городу Москвы.
16.08.2022 года.
Добрый день , Уважаемая Администрация проекта Next RP ( Сервер Центральный )
Предоставляю Вам , Видеофиксацию , пожалуйста , ознакомьтесь !
На данной Видеофиксации присутствует как лидер фракции Нифолай Самсонов откровенно проявляет ко мне личную неприязнь лидер опять отклонил мне заявку на вступление так же хочу вас ознакомить с прошлой жалобой по которой видно что лидер отклонил мне заявку за нарушение устава за которое я получил наказание. Напоминаю кд у меня прошло как вы мне написали *Как пройдет КД попробуйте ещё раз подать заявку вступление ППС МСК. * я написал но лидер отказал так же как и вчера всё так же за грубое нарушение за которое я получил наказание.
Скриншот/видео от своего лица: скриншот Жалоба
Тайм-код:
Нифолай Самсонов | Генерал МВД ППС по городу Москвы.
16.08.2022 года.
Добрый день , Уважаемая Администрация проекта Next RP ( Сервер Центральный )
Предоставляю Вам , Видеофиксацию , пожалуйста , ознакомьтесь !
На данной Видеофиксации присутствует как лидер фракции Нифолай Самсонов откровенно проявляет ко мне личную неприязнь лидер опять отклонил мне заявку на вступление так же хочу вас ознакомить с прошлой жалобой по которой видно что лидер отклонил мне заявку за нарушение устава за которое я получил наказание. Напоминаю кд у меня прошло как вы мне написали *Как пройдет КД попробуйте ещё раз подать заявку вступление ППС МСК. * я написал но лидер отказал так же как и вчера всё так же за грубое нарушение за которое я получил наказание.
Скриншот/видео от своего лица: скриншот Жалоба
Тайм-код: