Закрыто Жалоба №146А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серж Дьяк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
98
60
82
Ухта
Ваш никнейм: Серж Дьяк
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 14.09.2023
Время выдачи наказания:19:00
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация! Хотелось бы получить видео или фото фиксацию своего нарушения, а именно... .Угроза жизни, которая подтверждает ИМЕННО слова, которые угрожают в жизни!!! УЛОЖИТЬ МОЖНО РЕБЁНКА спать, и т.д.! Игра про Россию, так же, угроза была выставлена в реальном времени, в игре, "Жизнь- ИГРА как говорится"
Будьте добры, предоставьте мне полный список моих нарушений, и полный отчёт выдачи наказания за 2- стадию.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Andrysha Modniy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
8
13
19
Правильно, игра про реальную жизнь, Как говорится в рекламе Будь кем хочешь.... либо работать, либо быть в банде... Так же игра подрузамевает игру в реальном времени ! И слова в видео нарушения "Я ВАС УЛОЖУ " может подразумевать многое, так же, Подтвердить плохое намерение не как не получается! АДМИНИСТРАЦИЯ, пересмотрите данную жалобу, реально, жалоба была написанна из-за реальной неприязности

Санек Честных

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
9
10
31
такой смешной боже все пытается и пытается, уложить по любому не в хорошем смысле, баинькии что ли, и зачем ты сказал , цитирую твои слова: я бы уложил вас 3х не здесь а в реале
"цитирую твои слова: я бы уложил вас 3х не здесь а в реале" Таких слов не было , было просто сказано что уложил бы Вас в реале... Ты уже врёшь, переслушай ЖБ) АДМИНИСТРАЦИЯ, Пересмотрите данную ЖБ, Там нет ни чего противоправного...

МАККСС Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
221
118
86
Ваш никнейм: Серж Дьяк
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 14.09.2023
Время выдачи наказания:19:00
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация! Хотелось бы получить видео или фото фиксацию своего нарушения, а именно... .Угроза жизни, которая подтверждает ИМЕННО слова, которые угрожают в жизни!!! УЛОЖИТЬ МОЖНО РЕБЁНКА спать, и т.д.! Игра про Россию, так же, угроза была выставлена в реальном времени, в игре, "Жизнь- ИГРА как говорится"
Будьте добры, предоставьте мне полный список моих нарушений, и полный отчёт выдачи наказания за 2- стадию.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Уложил бы вас в реале это не угроза жизни? божее как смешно угараю с тебя , сервак отдыхает без тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.