Отказано Жалоба №146A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рассвет Молодости.

Новый пользователь
Пользователь
30/3/24
1
1
0
1. Рассвет Молодости
2. Ким Русков
3. 30-03-24 18:45 МСК
4. Данный администратор сменил мне ник без моего согласия, опираясь на то, что мой ник — Нонрп («Рассвет Молодости»), но имя «Рассвет» есть, пруфы ниже, а фамилию по правилам проекта я имею права ставить любую, я, как видно на фиксации, поставил в известность администратора о том, что имя «Рассвет» существует и он может легко проверить это в «Гугле», администратор отнесся халатно к моему предупреждению и к тому, что на других серверах, таких как Байкальский, Центральный, Сибирский, с таким вопросом ко мне обращались даже управляющие других серверов , после чего мы вместе проверили всё это и было принято решение оставить РП-ник согласно правилам проекта игры, прошу вернуть мне мой ник и наказать данного администратора, что даже не проверил имя, а на своё усмотрение меняет, как хочет.
5.
ссылка на видос.И ссылка на источник https://aznaetelivy.ru/names/znachenie-imeni/rassvet

Вложения

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Доброго времени суток, никнеймы на нашем проекте должны быть РП, с именем соглашусь, что такое имя есть, а на счет фамилии полностью соглашусь с Администратором. Никнейм - Рассвет Молодости не корректный в данном случае.

Отказано!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.