Отказано Жалоба №146F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Баранов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/19
57
2
36
Ваш никнейм:Сергей Баранов
Никнейм игрока:Магомед Добрый,Илья Шорохов
Дата нарушения:12.09.2020
Опишите ситуацию:Приехал на БУ продавать своё авто, после вижу что Сержант из ППС ГРК Илья Шорохов, катаясь на машине мерии ГРК на высоких тонах принуждает показать людей документы на БУ рынке, после чего этот сержант подошел ко мне и начал требовать мои документы, т.к я пришел на Кавказский Округ с Уральского прожив там год и работая там в ППС и зная устав и то что во первых сержант не имеет права находиться один, так ещё и на БУ проверяя доки, после чего как я начал объяснять его правила, его старший или не старший, из машины Марк великанов говорит садись поехали , они сели в машину мерии и начиная отъезжать слышу в свою сторону от Марка Великанова (Иди Нахуй Пес) в ответ от меня он получает ответ (Сам нахуй иди) После чего они развернулись и Марк Великанов скомандовал охраннику (убей этого рыжика) после чего я был убит.
Прошу хоть как наказать данных существ и да понимаю что доков не много и всё таки имею надежду.
Скриншот/видео от своего лица:

Шодик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
145
25
86
Ты книгу написал что ли

Егор Щедрых

Знаток
Активный пользователь
14/9/19
1,107
119
131
ivanovo
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.