Решено Жалоба №1475-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмран Всемогущий

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
158
119
107
• Ваш никнейм:Братан Крымский
• Никнейм игрока:Жора Спинов - ДМ , Мэйси Босс - полное бездействие
• Дата нарушения:17.12.2023
• Опишите жалобу: Меня убивают , пока я в наручниках , стоит вся рота ДПС МСК вместе с их генералом и что я вижу вместо помощи , 0:55- вообще похуй Киллуа Овнбосс. Ну , а их генералу так же)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта тык)
• Тайм-код:
0:55 - их слова (ваще похуй)

balenca

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/23
54
10
36
Люксембург
хахаха, да ты гений, ты вошёл на чужое построение тем самым срывая его, и включил музыку в чат, а это нар.общ.порядка, тебя отвели и сказали чтобы ты не лез, подъезжает Жора и хлопает тебя, и "мгновенно" уезжает, что ДПС МСК должны были сделать? Бросить МП и поехать за Жорой который уже наверное в ГРК уехал. +Киллуа Босс это сотрудник мэрии а не сотрудник ДПС. И почему именно полное бездействие Мэйси Босс, ты же сказал там вся рота ДПС)) Блата никакого не было, как я еще раз повторюсь чел в моменте уехал

Эмран Всемогущий

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
158
119
107
хахаха, да ты гений, ты вошёл на чужое построение тем самым срывая его, и включил музыку в чат, а это нар.общ.порядка, тебя отвели и сказали чтобы ты не лез, подъезжает Жора и хлопает тебя, и "мгновенно" уезжает, что ДПС МСК должны были сделать? Бросить МП и поехать за Жорой который уже наверное в ГРК уехал. +Киллуа Босс это сотрудник мэрии а не сотрудник ДПС. И почему именно полное бездействие Мэйси Босс, ты же сказал там вся рота ДПС)) Блата никакого не было, как я еще раз повторюсь чел в моменте уехал
в моменте уехал ? на фиксе видно как он подъехал и говорит "не поднимайте его пожалуйста" , разве не это я хочу донести ? Блат в том , что даже поднять не могут , а расстреливать нарушителя так я вообще молчу

balenca

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/23
54
10
36
Люксембург
так а смысл тебя поднимать, ты их друг? или кто? ты им построение сорвал друк, впитывай губка

balenca

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/23
54
10
36
Люксембург
но даже если бы им было как ты говоришь не "похуй" то они бы на полных щах бы толпой тулили жору? или в кпз закинули? у них МП

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Приветствую!

Блата опг не наблюдаю. Как вижу вы вмешались в построение которое к вам не относиться, так и нарушили правила проекта за что вынуждена вдать наказание.

Братан Крымский - 6.8 Музыка в голосовой чат/изменение аудиопотока | Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.