Одобрено Жалоба №1475F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миша Мишустин

Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
8/7/21
50
4
19
Ваш никнейм: Михаил Мишустин
Никнейм игрока: Данилка Гришаев
Дата нарушения: 19.07.2021
Опишите ситуацию: Ездил занимался своими делами,вижу сержант бегает в бункера ходит. Думаю ок пускай ходит,хотя сержантам нельзя покидать дс,без машины.Пешком,я еду по делам смотрю бежит думаю опять куда-то идет.Потом по мне открыли огонь,я не понял,думаю ладно пойду машины чекну.Захожу меня вяжут без отыгровки,не дал удостоверение свое ничего не сделал просит паспорт я отказал,потом отпустил,заковал опять и опять отпустил.Все действия бе отыгровки,сажусь в авто он стреляет в зз, делает мне болезнь,потом просто тупо убегает.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: ( c 0:55 до 1:03 ходит,один в бункер,без машины ) ( c 1:10 до 1:25 огонь без причины по машине ) ( c 1:44 до 1:56 задержание без причины,так-же без отыгровки задержание ) ( c 2:00 до 2:10 снял наручники без отыгровки ) ( c 2:50 до 3:00 задержание без отыгровки ) ( с 4:12 до 4:20 снял наручники без отыгровки ) ( с 4:30 до 5:38 огонь в зз без причины! )

Сергей Cуворов

Непризванная легенда
Активный пользователь
15/11/20
449
68
91
Серного-Кавказа
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Данилка Гришаев - 5.5 DM - auto + 5.10 NRP + 5.4 DM | Наказание: 45 минут КПЗ. Информация будет передана Лидеру.
Так-же Вы, Михаил Мишустин - 5.10 NRP (ДБ в ЗЗ) l Наказание: 15 минут КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.