Решено Жалоба №1478А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Уран-Гринс

Знаток
Активный пользователь
26/4/21
807
209
107
ЖБ исключительно @Евгений Вагнер

Ваш никнейм:
Сергей Уран
Никнейм администратора: Александр Зеленович, Евгений Соловьёв
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:
-
Опишите жалобу:
Начнем с начала 2022 года. 7.01.2022 меня снимают по НРА и вносят в ЧС. После этого я получаю одобрение о снятии ЧС и встаю на пост Администратора Приморского сервера, после снимаюсь из-за переезда и спустя время встаю на Восточный. С него я ухожу по ПСЖ( установили минимальный КПИ 90, мне при 84 дали выговор). Во время моего администрирования на Восточном я написал жб по поводу лидера, где вскрылось, что Александр Зеленович не выполнил одно своё обязательство. Он попросил удалить ЖБ, взамен "заключив со мной договор", что лично посмотрит мою заявку на пост Администратора 6 региона и одобрит её. Спустя время, он отказывается выполнять своё обещание. Спустя ещё время, я узнаю, что у Зам.Управов есть установка от Евгения Соловьёва не брать меня. Установка неправомерная, т.к. я показывал хорошие показатели и эта установка связанна с моими личными отношениями с Евгением. Когда я ещё стоял на Ленинградском, я несколько раз делал замечания Евгения по работе его Админом(в тот момент от был З.У. Пограничного). В принципе всё.
Евгений Вагнер, прошу вас обратитьна действия 5 региона внимание, т.к. из всех З.У. только Грант Арменович показывает достойные результаты работы. Все фиксации можете посмотреть ниже.

Видео от своего лица:
Сервер, который мы потеряли ч.1
Сервер, который мы потеряли ч.2
Сервер, который мы потеряли ч.3
(Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тайм-код:
Полная фиксация
Опять же повторюсь, жб на З.У. и У., следовательно рассматривает только @Евгений Вагнер

Последнее редактирование:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, можете пробовать себя в качестве администратора любого сервера.
Со старшей администрацией будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.