Одобрено Жалоба №148-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Антонов

Пользователь
Пользователь
10/2/21
4
0
7
Ваш никнейм:Вадим Антонов
Никнейм игрока:Кирилл Олейник и Даник Вишеревич
Дата нарушения:01.11.2021
Опишите ситуацию:Приехал на жалобу друга (Коля Тархунов) за то что расстреляли и посадили за просто так (на видео этого нет) потом приежаю я ничего не поняв выхожу из ППС и меня тайзерит потом расстреливает Даник Вишеревич. КОНЕЦ ЧАСТИ 1. НАЧАЛО 2 ЧАСТИ. После того как меня убили я приехал разбираться с Даник Вишеревич что это было. Потом они меня тайзерят но не наручники не одевают. Потом бегу за Даником и тайзерю и надеваю наручники. Потом меня расстрелевает Кирилл Олейник. Потом я еду за другом которого забрал фсин и еду обратно. Потом мы с другом приехали обратно в ППС и пытались найти их потом нас отвлек гражданин который стрелял и сломал мне машину и во время когда я чинил машину друга задержал Кирилл но на видео видно как Кирилл дает розыск Коле Тархунову и садет его в тюрму. И на этом нарушения закончились и начелись разборки.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
часть 1
часть 2
Тайм-код:
для части 1:
5:55 4:09
для части 2:
1:40 еще 1 расстрел
19:00 задержания моего друга. Тут если замедлить на секунде 19:08 видно как розыска у моего друга нету. Но как наченаю подбегать он появляется. И ППСник садит Тархунова в тюрму

Витек Альварес

Профессионал
Активный пользователь
8/10/20
466
59
57
Тюмени.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Даник Вишеревич понесет наказание по пункту - 5.4 | 1 5 минут КПЗ.
Кирилл Олейник понесет наказание по пункту - 5.4 + 5.10 | 30 минут КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Алтайский!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.