Решено Жалоба №1487A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Азаэль Клауд

Профессионал
Активный пользователь
17/3/20
29
16
67
22
Тюмень
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Азаэль Клауд
• Никнейм администратора: Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания: 31.08.2024
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Здравствуйте, Анастасия и Олег меня забанили за читы, я знаю, что это ошибочный бан, так как я не использовал читы, я видел откат того момента по которому меня откинули эти откаты я прикреплю ниже, дело было так я появился на кб на горе где сел на машину Уазик и спустился вниз во двор где были ящики, со стороны игрока который залил жалобу не прогрузилась машина или это баг сомой игры я это точно не знаю, понимаю если бы я реально их использовал, но в этом у меня нет причины их использовать, так как большая у меня большая имущка и крупные бизнесы и я боюсь за аккаунт чтоб такое использовать так как я трудился ради этого, пожалуйста пересмотрите блокировку так как это обидно когда из-за недоработки самой игры банят честного игрока который не чего не использовал, прошу разобраться в данной ситуации, с игроком который залил жалобу я тоже поговорил и даже он понимает, я карю себя за то, что не откатил этот момент так как все было бы на много проще, и я одно не могу понять, что тоже повлияло бы на ваше решение куда делась машина на которой я приехал ее просто нету, многоуважаемая администрация это не реально обидно когда из-за бага, недоработки игры банят вы можете меня понять или забить на меня , но я прошу пересмотреть решение и принять верное решение в данной ситуации, я много трудился, чтобы раскачать свой аккаунт, не расстраивайте меня не говорите, что все усилия которые я совершил были зря, надеюсь на вашу благоразумность, так же пересмотрите на откате у человека была потеря пака и в тоже время после тех. работ, у всех игроков стала дольше загружаться игра( Кэширование ресурсов), позже в тот же день была еще одна Тех. работа это тоже могло повлиять на работу серверов. Прошу пересмотреть еще раз жалобу и выбрать верное решение.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) откат №1 Откат №2
• Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: whtsff

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,672
2,423
1,107
Доброго времени суток, блокировку за читы Вы получили ещё в 22-м году на Краснодарском сервере, но как видим, Вы обошли блокировку, в связи с этим и были заблокированы. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.