Ваш никнейм: Содержнюша Взорванная
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
В двух первых жалобах оставленных ниже "На первый раз"? 2 жалобы рассмотренные одним человеком в один день оставлены с наказанием одинаковым. Далее 2 жалобы в тчении месяца так же с решением о беседе с этим же администратором.
Прошу разобраться в том, почему ЗУ невнимателен к своим ответам. И требую выдачи наказания старшему администратору Дьяволу Ангельскому.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
В двух первых жалобах оставленных ниже "На первый раз"? 2 жалобы рассмотренные одним человеком в один день оставлены с наказанием одинаковым. Далее 2 жалобы в тчении месяца так же с решением о беседе с этим же администратором.
Прошу разобраться в том, почему ЗУ невнимателен к своим ответам. И требую выдачи наказания старшему администратору Дьяволу Ангельскому.
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №121A
Ваш никнейм: Содержнюша Взорванная Никнейм администратора: Дьявол Ангельский Дата выдачи наказания: 17.12.2023 Время выдачи наказания:Период времени с 16:10 до 16:25 Опишите жалобу: В описаный выше период времени было написано 2 репорта на игрока Евгений Страхов. Игрок убил меня после выхода из...
Одобрено - Жалоба №104A
Ваш никнейм:Кинг Флаундер Никнейм администратора:Дьявол Ангельский Дата выдачи наказания:16.12.2023 Время выдачи наказания:пол часа назад Опишите жалобу:стрелялись с человеком я стрелялся от машины было видно плечи и голову по мне можно было попасть, дьявол ангельский забанил за абьюз прошу...
Решено - Жалоба №31A
Ваш никнейм: Оуджи Кингсайз Никнейм администратора: Дьявол Ангельский Дата выдачи наказания: 24.11.23 Время выдачи наказания: 16:50 Опишите жалобу: Не согласен с наказанием бана за Абьюз, хочу увидеть откатик, если что то не сходится напишите мне в дискорд - kennyzzzz Скриншот/видео от своего...
Решено - Жалоба №369А
Ваш никнейм: Алена Стахова Никнейм администратора:Дьявол Ангельский Дата выдачи наказания:10.11.23 Время выдачи наказания:18.16 Опишите проблему:10 ноября я была заблокирована за абьюз,не согласившись с данным наказанием,я попросила видеофиксацию моего нарушения,да бы понимать что я могла...
Последнее редактирование: