1. Ваш никнейм: Артур Крипс
2. Никнейм администратора: Мартин Уэйсон (стажер)
3. Дата выдачи наказания: 30.03.24
4. Время выдачи наказания: примерно 19:00 с копейками
5. Опишите жалобу: Оформлял гражданина все как положено, по нашему уставу, объяснил за что статьи выдал и после когда я его оформил и посадил, данный стажер меня откидывает за нРП. Он сказал, что я неправильно оформляю гражданина и за это меня откинули . Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, КАК НАС УЧИЛИ И КАК У НАС УСТАВЕ ПРОПИСАНО ! По репорту мне другой администратор Александр Павлович, сказал что можно без доказательств запросить видео доказательства того что я нарушил ! Я ХОЧУ УВИДЕТЬ Фиксацию стажера где Я ИМЕННО ЧТО ТО НАРУШИЛ !
6. Доказательсва: (у меня есть только разговор с данным администратором).
7. Тайм код: нету определенного тайм кода, там все видео важно.
2. Никнейм администратора: Мартин Уэйсон (стажер)
3. Дата выдачи наказания: 30.03.24
4. Время выдачи наказания: примерно 19:00 с копейками
5. Опишите жалобу: Оформлял гражданина все как положено, по нашему уставу, объяснил за что статьи выдал и после когда я его оформил и посадил, данный стажер меня откидывает за нРП. Он сказал, что я неправильно оформляю гражданина и за это меня откинули . Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, КАК НАС УЧИЛИ И КАК У НАС УСТАВЕ ПРОПИСАНО ! По репорту мне другой администратор Александр Павлович, сказал что можно без доказательств запросить видео доказательства того что я нарушил ! Я ХОЧУ УВИДЕТЬ Фиксацию стажера где Я ИМЕННО ЧТО ТО НАРУШИЛ !
6. Доказательсва: (у меня есть только разговор с данным администратором).
7. Тайм код: нету определенного тайм кода, там все видео важно.
Последнее редактирование: