Отказано Жалоба №149-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сливщик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
17
1
61
Ваш никнейм: Хьюго Хефнер
Никнейм игрока: Администратор:@Виктория Миних
Дата нарушения:11.11.2022
Опишите ситуацию:Человек под ником Оуэн Венокуров залил на меня и других ребят жалобу вот она https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no140-g.498267/
В данной жалобе нас откинули за дм хотя таймкод 0:5-человек мешает положить ящик в инкос
тайм код:0:38-таран человек ехал за нами и провоцировал естественно мы открыли по ниму огонь я считаю Администратора не компетентным (прости вика)
Чательно ещё раз проверьте жалобу) Был таран так же мешал положить ящик и шла провокация.
И заметьте мы не открыли огонь с самого начала а открыли лишь тогда когда он подрезал.
Скриншот/видео от своего лица:
с жалобы данного игрока.

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Haha
Reactions: -VENOKYROV-

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Доброго времени суток, Зам. управ. приветствует Вас.
Жалоба в обработке, в скором времени ответ будет предоставлен.

• Like

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Здравствуйте, данный игрок двигался рядом с инкассаторской машиной, не создавая намеренное ДТП, машины просто несколько раз потерлись друг о друга, где далее с инкассаторской машины выпрыгивает Дед Хоттабыч и начинает стрелять по авто, инкассаторам выдается оружие для охраны во время транспортировки денежных средств, в свою очередь игрок не собирался нападать на инкассаторскую машину и уж тем более наносить какого-то вреда работающим игрокам. А если бы у него был мотив убийства, он мог его убить во время переноски мешка в инкассаторскую машину.

Со стороны администратора явных нарушений нет.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, Вы всегда сможете обратиться в /report, приятной игры на проекте ;)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.