Я Ярослав Роммель Пользователь Пользователь Активный пользователь 30/12/21 54 8 24 28/4/22 #1 Ваш никнейм: Ярослав Лебедь Никнейм игрока: Вайт Шелби Дата нарушения: 28.04.22 Опишите ситуацию: Не успел ничего даже сделать, а мне тыкают Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Всё видео
Ваш никнейм: Ярослав Лебедь Никнейм игрока: Вайт Шелби Дата нарушения: 28.04.22 Опишите ситуацию: Не успел ничего даже сделать, а мне тыкают Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Всё видео
Валерий Восточный Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 31/7/19 23,192 7,483 1,107 20 Польши 29/4/22 #2 Доброго времени суток @Ярослав Роммель Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера . Вердикт : РЕШЕНО. Информация будет передана Лидеру. Спасибо за обращение. Отличного настроения и приятной игры на NextRP
Доброго времени суток @Ярослав Роммель Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера . Вердикт : РЕШЕНО. Информация будет передана Лидеру. Спасибо за обращение. Отличного настроения и приятной игры на NextRP