V vitek-255 Новый пользователь Пользователь 21/2/23 2 0 0 21/2/23 #1 С экономикой бардак после закрытия серверов. Акции исчезают за доли секунд после их поступления в магазин. Какие привести доказательства я не знаю. Но наверняка они собираются у небольшого числа игроков. Проверьте...
С экономикой бардак после закрытия серверов. Акции исчезают за доли секунд после их поступления в магазин. Какие привести доказательства я не знаю. Но наверняка они собираются у небольшого числа игроков. Проверьте...
Ната Винтер PR Assistant ♡ | afk. Маркетинг 24/11/20 6,050 3,681 957 Москва 21/2/23 #2 Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Валерий Восточный Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 31/7/19 23,165 7,479 1,107 20 Польши 22/2/23 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нет никакой информации, так же док-в. Отказано. Reactions: Сюаньдэ Шегай
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нет никакой информации, так же док-в. Отказано.