Одобрено Жалоба №14А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Винс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/20
25
5
31
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Роберт Левандовскии
Никнейм администратора: Старшая Администрация.
Дата выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте дорогая администрация. У меня возник вопрос зачем блатить лидера. Перейду именно к лидеру. Имам Алибеков - Лидер ППС Мск. На данного лидера уже одобрено 4 жб о его халатном отношение к своей работе. А именно приведу пример с одной жб. Рыжик 2 уровня едет по ПДД, и навстречу двигается ему сотрудник мэрии с фамой Алибеков. И что делает наш доблестный Генерал берет и сажает рыжика якобы он чтото нарушил. Ниже все одобреные жб прикреплю. Также наш Имам любит пофрамить зп. Других за это на первый раз кикают а потом банят. Я думаю лидеру за Фарм зп стоит посильнее наказание дать. Т.к. Данный человек руководит фракцией и занимается таким делом.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5l.248688/
На всех этих жб есть нарушения правил сервера. А как говориться лидеру запрещено Нарушать правила лидеров.
Пожалуйста прошу смотреть тщательно Михаил Громов.
С любовью и уважением Роберт Левандовскии.

Марк Томас

Знаток
Пользователь
15/9/20
611
140
112
27
Здравстуйте!

Данный лидер уже получил 2 предупреждения за свое поведение и нарушения правил лидера. Данные нарушения которые вы подметили уже были зафискировнны администрацией и как я сказал ранее, игрок получил 2 предупреждения за них (Третье предупреждение будет уже выговором), так же мы его оповестили что в случае повторных жалоб лидер будет получать не предупреждения, а выговоры.

Так что прошу вас не беспокоиться, лидер получает наказание за свои нарушения и администрация ни в коем случае не блатит данного лидера. Просто администрация не отмечает перед игроками наказания лидерам.

Спасибо за ваше замечание и надеюсь у вас больше нету вопросов по пооводу данной ситуации и приятной игры на NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.