Форма жалобы:
Ваш никнейм: Роберт Левандовскии
Никнейм администратора: Старшая Администрация.
Дата выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте дорогая администрация. У меня возник вопрос зачем блатить лидера. Перейду именно к лидеру. Имам Алибеков - Лидер ППС Мск. На данного лидера уже одобрено 4 жб о его халатном отношение к своей работе. А именно приведу пример с одной жб. Рыжик 2 уровня едет по ПДД, и навстречу двигается ему сотрудник мэрии с фамой Алибеков. И что делает наш доблестный Генерал берет и сажает рыжика якобы он чтото нарушил. Ниже все одобреные жб прикреплю. Также наш Имам любит пофрамить зп. Других за это на первый раз кикают а потом банят. Я думаю лидеру за Фарм зп стоит посильнее наказание дать. Т.к. Данный человек руководит фракцией и занимается таким делом.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5l.248688/
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
На всех этих жб есть нарушения правил сервера. А как говориться лидеру запрещено Нарушать правила лидеров.
Пожалуйста прошу смотреть тщательно Михаил Громов.
С любовью и уважением Роберт Левандовскии.
Ваш никнейм: Роберт Левандовскии
Никнейм администратора: Старшая Администрация.
Дата выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте дорогая администрация. У меня возник вопрос зачем блатить лидера. Перейду именно к лидеру. Имам Алибеков - Лидер ППС Мск. На данного лидера уже одобрено 4 жб о его халатном отношение к своей работе. А именно приведу пример с одной жб. Рыжик 2 уровня едет по ПДД, и навстречу двигается ему сотрудник мэрии с фамой Алибеков. И что делает наш доблестный Генерал берет и сажает рыжика якобы он чтото нарушил. Ниже все одобреные жб прикреплю. Также наш Имам любит пофрамить зп. Других за это на первый раз кикают а потом банят. Я думаю лидеру за Фарм зп стоит посильнее наказание дать. Т.к. Данный человек руководит фракцией и занимается таким делом.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5l.248688/
Решено - Жалоба №9L
Никнейм лидера:Имам Алибеков Опишите жалобу:оффтоп в торговый чат(3.1 лидер обязан соблюдать правила сервера) (4.1 Запрещено нарушать правила сервера) Скриншот/видео от своего лица:

Решено - Жалоба №10L
Ваш никнейм: Илья Убегаев Никнейм лидера: Имам Алибеков Опишите жалобу: растреливает всех просто так, и выдает розыски без причины ( прикладываю записи от себя и от лица мэра ) Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 1 видео 4:02 2 видео 3:00

Одобрено - Жалоба №12L
Ваш никнейм: Феликс Горев Никнейм лидера: Имам Алибеков Опишите жалобу: нон рп лидер Скриншот/видео от своего лица:

Пожалуйста прошу смотреть тщательно Михаил Громов.
С любовью и уважением Роберт Левандовскии.