Отказано Жалоба №14L

Pavel.Nvin.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/19
34
5
36
1.Павел Ивин Бывший Лейтенант ППС нск.
2.Тото Рино.
3.20.09.2020.
4.Сидели в дискорде я поблогодорил тех кто не арестовывал меня просто так и разберались с теми кто не по рп меня сажал
5. 6.Прозьба для Администрации. Проверьте Есть ли этот сотрудник во фракции ППС нск пожалуйста

Последнее редактирование:

Арнольд Бетонович

Следящий за администрацией
Активный пользователь
18/6/20
293
216
112
Ukraine · 19
1.Павел Ивин Бывший Лейтенант ППС нск.
2.Тото Рино.
3.20.09.2020.
4.Сидели в дискорде я поблогодорил тех кто не арестовывал меня просто так и разберались с теми кто не по рп меня сажал
5. 6.Прозьба для Администрации. Проверьте Есть ли этот сотрудник во фракции ППС нск пожалуйста
Тебя уволили по причине расформ, новый лидер имеет право расформировать старший состав, а Стаса золото почему то не уволили тогда но щас сделали правильно!!!

Стас Саджая

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
167
43
87
Тебя уволили по причине расформ, новый лидер имеет право расформировать старший состав, а Стаса золото почему то не уволили тогда но щас сделали правильно!!!
Ты из какой норы вылез пиздюк? Залезь обратно

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86
Уважаемый Ивин, ты ещё тот сотрудник. Который нарушил и получил 10 жалоб за 1 день.
Ты был уволен по нарушению устава, и если кто-то из моих сотрудников будет отпускать из наручников "бандита" то будет уволен за тобой.
С уважением ваш генерал умвд нск.
И кстати, тот сотрудник не уволен, а работает.

Pavel.Nvin.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/19
34
5
36
Уважаемый Ивин, ты ещё тот сотрудник. Который нарушил и получил 10 жалоб за 1 день.
Ты был уволен по нарушению устава, и если кто-то из моих сотрудников будет отпускать из наручников "бандита" то будет уволен за тобой.
С уважением ваш генерал умвд нск.
И кстати, тот сотрудник не уволен, а работает.
Уважаемый Генерал ППС НСК. хоть я не был на Лидере и зам лидере. но я лучше вас знаю что я делал мой друг сказал то что вы встаните на генерала и мне пришлось так зделать.
А вас прошу решить проблемы с составом. решите проблемы в фракции иначе у вас не будет лидера и вы останитесь изгоем.
Соберите состав поговорите с ними объясните что нельзя им а что можно. Так же ужесточите правила для них. пока они не успакоються

Pavel.Nvin.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/19
34
5
36
А нормально что он уволил человека который не в чём не виновен

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
Ивин не позорься, от меня лично было 2 жалобы на тебя, где ты сотрудничал с ОПГ, и 2 эти жалобы были приняты

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушений не обнаружено. Данный игрок находится во фракции "ППС НСК" на 4 ранге.
Приятной игры на нашем проекте! ;)