Решено Жалоба №1502A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алишка9506

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/22
40
13
24
Ваш никнейм: Ингуш Шейх
Никнейм администратора: Гранту
Дата выдачи наказания:---------------
Опишите жалобу: Данный сотрудник мэрии имеет очень много нарушений Ганнибал Лектер-
Марик Маракеш
, с не давних пор Мэрия уже как б контролируется администрацией, но они все еще ведут себя как автономная и ничего им не делают-аналогичная жалоба Одобрено - Арменовичу | NEXTRP , такой ж злостный нарушитель рп фракции Мэрии МСК, вдруг что тут не должно быть время давности нарушения так как человек на получал наказание соответствующие его нарушениям
Одобрено - Жалоба №2199F | NEXTRP
Одобрено - Жалоба №2186F | NEXTRP-сотрудник РП Мэрии МСК отказыавется от рп
Одобрено - Жалоба №1828G | NEXTRP- это уже вообще что та, ладно МК, но оскробление целой нации, целого народа от сотрудника РП Мэрии МСК это недопустимо
Думаю хватит, если надо будет еще жалоб приложить, тока скажи Грант

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
За некоторые нарушения я был понижен в звании . Что касается других - диапазон большой во времени , поэтому собственно успел отработать.

Алишка9506

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/22
40
13
24
За некоторые нарушения я был понижен в звании . Что касается других - диапазон большой во времени , поэтому собственно успел отработать.
ты не был понижен это раз, поэтому я написал не должно иметь время давности это 2, и 3 покажи трудовую что ты бл понижен???

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Кстати , все жалобы в данной жалобе отфиксированы на момент мэрии как автономной фракции .🤷🏻‍♂️

Алишка9506

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/22
40
13
24
За тоже самое уволили твоего подсосника Леху, ты будешь не исключением

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
ты не был понижен это раз, поэтому я написал не должно иметь время давности это 2, и 3 покажи трудовую что ты бл понижен???
Меня понизили с Зам.Мэра до Мин.Культуры , если администратору потребуется - пусть проверяет.

Алишка9506

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/22
40
13
24
ахахахахахахахахах,ой не могуу

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Игрок взял под контроль,если все продолжиться, снимем его.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.