Одобрено Жалоба №15055-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Колобанов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/24
82
13
42
• Ваш никнейм: Евгений Колобанов
• Никнейм игрока:
Мырзыхан Компрендо, Ай Компрендо, Ракета Триплекс, Лелик Мускул
• Дата нарушения:16.07.2025
• Опишите жалобу:

1. Нарушение пункта 6.1 Правил сервера (Запрещено оскорблять игроков), На протяжении длительного периода времени я подвергался целенаправленной и методичной травле со стороны игроков, которые систематически использовали в отношении меня оскорбительные выражения, унизительные реплики, нецензурную брань и фразы, унижающие мою игровую активность (например, "зачем ты здесь 24/7 играешь"). Данное поведение, очевидно направленное на нанесение мне морального ущерба и выведение из равновесия, в конечном итоге спровоцировало мою ответную реакцию.

2. Нарушение пункта 6.16 Правил сервера (Запрещено употреблять запрещенные слова стримерской платформы Twitch)

3. Нарушение пункта Правил сервера (Отыгровка в свою сторону - отыгровка действий, которые невозможно совершить в реальности), пункта 5.15 Правил сервера (Запрещено отыгрывать действия в свою сторону, которые оказывают непосредственное воздействие на другого игрока без его согласия) и нарушение логики RP: Игроки будучи ОПГ, систематически прибегали к откровенномой Отыгровки в свою сторону, безосновательно заявляя о включении бодикамер и нанесении себе увечий (например, "сломана нога") без предоставления каких-либо убедительных доказательств в рамках RP-отыгровки. Убежден, что целью данных манипуляций являлось создание искусственного преимущества в RP-ситуации, преднамеренная провокация меня на неадекватные действия и, как следствие, представить меня в заведомо негативном свете. Более того, данные игроки, отыгрывая наличие серьезных травм (например, сломанной конечности), одновременно с этим демонстрировали полную физическую активность, свободно перемещаясь, бегая и прыгая по территории операционной, что является очевидным нарушением логики RP-процесса и противоречит здравому смыслу.

4. Нарушение пункта 5.10 Правил сервера (NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, либо же действия, которые не соответствуют роли, которую играет игрок), пункта Правил сервера (OOC в IC – перенос информации из реального мира в игровой) и нарушение логики RP: Считаю необходимым отметить еще один абсурдный и возмутительный эпизод, произошедший в ходе данной RP-ситуации: игроки [Перечислить никнеймы] отыграли то, что они, выражаясь прямо, "обоссали" мой кабинет. Подобное поведение является не только грубым нарушением логики и реализма в RP-процессе (ведь, судя по отсутствию отыгровок, им удалось это сделать прямо в штаны), но и демонстрирует полное пренебрежение к атмосфере игры, а также неуважение к другим участникам RP-ситуации.

5. Нарушение пункта Правил сервера 6.8 (Запрещено изменение голосового потока с помощью программ для его изменения): В ходе RP-ситуации игроки неоднократно использовали программы для проигрывания звуковых эффектов (soundpad), что, на мой взгляд, нарушает атмосферу реализма и является неправомерным использованием сторонних программ, так как позволяет им создавать ситуации, которые невозможно отыграть стандартными средствами RP. Я понимаю, что данная RP-ситуация сама по себе может быть расценена как нарушение правил, однако, даже в рамках данного контекста использование сторонних программ для усиления эффекта провокации и эскалации конфликта является недопустимым.

6. Нарушение пункта 5.11 Правил сервера (Metagaming - использование OOC информации в IC) и пункта Правил сервера (OOC в IC – перенос информации из реального мира в игровой) В начале ситуации, один из игроков упомянул мой Discord , что является использованием OOC-информации в IC-чате.

7. Отказ от RP-взаимодействия в ответ на систематические нарушения правил и оскорбления (Действия, продиктованные необходимостью самозащиты в условиях токсичной RP-ситуации): Хочу также подчеркнуть, что в определенные моменты я вынужден был отказываться от дальнейшего RP-взаимодействия с игроками в ответ на их систематические оскорбления и унижения. Данное решение было принято мной в соответствии с правилами проекта, которые позволяют игрокам избегать ситуаций, нарушающих их *комфорт*(оскорбительная ситуация) и негативно влияющих на игровой процесс. Я расцениваю свои действия как вынужденную меру самозащиты в условиях токсичной RP-ситуации, созданной игроками.

8. Попытка введения администрации в заблуждение и неправомерное требование наказания для другого игрока (Возможное нарушение правил, запрещающих клевету или ложные обвинения): После неоднократных нарушений правил и оскорблений в мой адрес, игроки попытались ввести администратора в заблуждение, заявив, что я якобы сказал, что у нас сейчас идет "РП-ситуация" в присутствие администратора. Во-первых, данное заявление является ложным так как я это сказал говорию по OOC (Out-of-Character) информации, что, как известно, не относится к RP-процессу. После этого, как я понимаю, игроки потребовали от администратора выдать мне наказание, что, на мой взгляд, является попыткой неправомерного воздействия на администрацию и могло негативно повлиять на исход рассмотрения репорта.

• Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1mmjdINbU34HQkMcFC3118gFy-8slyH-9/view?usp=drive_link
• Тайм-код:

Мырзыхан Компрендо - оск + мг + использование запрещенных слов твич (нарушение до 3 минут) + 9.5(ущерб серверам) (3:40) + мг (23:55)
Ай Компрендо - нрп(8:22)
Ракета Триплекс - нрп(12:37) / МГ (23:40)
Лелик Мускул - отыгровка в свою сторону/нрп (17:32)

* Так же есть нарушение без таймкодов, прошу их точно так же рассмотреть и наказать неадекватных игроков.

STRAN1K

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/24
82
10
24
в 30 фпс откаты ведешь, тип очнись

STRAN1K

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/24
82
10
24
иди погуляй лучше, а не zxc гифки под конец жалобы вставляй

Роман Райт.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/3/25
54
5
25
Доброго времени суток, изучив ваше обращение можем вынести следующий вердикт:

За отыгровку в свою пользумы наказываемв случае отыгровок с помощью команд: /do, /me, /try

Ай Компрендо - 5.10 НРП | Наказание: 60 минут заключения в кпз.

Мырзыхан Компрендо - 5.11 МГ + 6.1 Оскорбление | Наказание: блокировка голосового чата на 10 минут + блокировка голосового чата на 30 минут.

Ракета Триплекс - 6.1 Оскорбление + 6.16 употребление запрещенных слов платформы Twich| Наказание: Блокировка голосового чата на 30 минут + блокировка голосового чата на 60 минут.

Мырзыхан Компрендо - 5.10 НРП | Наказание: 60 минут заключения в кпз.

Ай Компрендо - 6.1 Оскорбление | Наказание: блокировка голосового чата на 30 минут.

Одобрено!

благодарим вас за обращение, приятной игры на просторах NextRp.

С уважением Роман Райт!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.