Ваш никнейм: Александр Эллисон
Никнейм игрока: Линк Маркелов
Дата нарушения: 29.07.22
Опишите ситуацию: хотел уехать от погони в итоге вышел из игры
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:
Imgur и
YouTube)
Тайм-код: 1.31
Да, не отрицаю, что ливнул с игры, но данные люди также нарушили правила (Не один раз), Я ливал и заходил 3 раза (менял 3 машиный), но данные сотрудники дальше продолжали вести погоню, когда Я уже на другой машине, то-есть от них уже идет нонрп. Сперва отвечу на эту жалобу
тык : Да Я ливнул с игры, но забыл включить фиксацию (этого не отрицаю), дальше отвечу на жалобу (под которой сейчас и пишу) Я ливнул с игры, позже зашел в игру, пересел на 750 подъезжаю к ППС НСК и через некоторое время генерал ДПС ГРК, а именно Александр Эллисон говорит: надо проверить у него документы. Только Я завожу двигатель и немного набираю скорость по мне начинает стрелять сержант данного генерала БЕЗ ПРИЧИНЫ полностью мне сломав машину мне говорят: прижаться к обочине. Теперь вопрос: адекватно останавливать меня (Когда Я уже поменял машину), + стрелять БЕЗ ПРИЧИНЫ, а потом говорить: прижмитесь к обочине. От генерала идет нарушение, а именно нонрп. Также от его сотрудника есть нарушение, а именно ДМ. Фиксация всего этого: 2 фиксацию для жалобы (под которой Я щас и пишу)
1, продолжения:
2. Далее Я ливнул (не отрицаю) захожу в игру, меня подбирает друг (То-есть Я уже на другой машине), но данные сотрудники продолжают ввести преследования:
тык
тайм-коды: первое видео: 0:55 поменял машину, 3:17 начинается ДМ (Без причины) от "Колянчик Маволик" и НОНРП от "Александр Эллисон". Далее второе видео: продолжается ДМ от "Колянчик Маволик". Третье видео: Преследования начинается с 2:39 (Хотя машина уже другая.) Уважаемые администраторы, прошу Вас рассмотреть жалобу корректно. P.S Линк Маркелов