Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
Никнейм игрока: Легенда Север
Дата нарушения: 07.04.2022
Опишите ситуацию: Легенда Упоминает родню, жаль, что я не успел нажать в первый раз, но чудесным образом Легенда красиво завуализировал оскорбление, это показано на первом видео. Человек не понимает ничего, в голове только ветер. На втором видео показано, что человек ни как не может успокоиться, ну решаюсь наказать, в стрельбе он понимает, что не сможет победить и уходит внутрь МЗ, когда накину бафы и подлечились можно биться дальше со мной, но увы, человек пал. Дорогая администрация, прошу наказать Легенду Севера по всей строгости закона проекта. Все тайм коды и видео прилагаю к жалобе.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Первое видео:
0:00-0:16 Абьюз текстуры авто, по нему не проходит урон, а по мне проходит.
0:44-1:52 Оскорбление+завуалированные оскорбления родных
Второе видео:
0:00-0:50 Оскорбление(почувствовал себя крутым Легенда, человек получает от меня за то, что упоминул родню мою)
1:10-1:45 уход в зеленую зону во время стрельбы
Никнейм игрока: Легенда Север
Дата нарушения: 07.04.2022
Опишите ситуацию: Легенда Упоминает родню, жаль, что я не успел нажать в первый раз, но чудесным образом Легенда красиво завуализировал оскорбление, это показано на первом видео. Человек не понимает ничего, в голове только ветер. На втором видео показано, что человек ни как не может успокоиться, ну решаюсь наказать, в стрельбе он понимает, что не сможет победить и уходит внутрь МЗ, когда накину бафы и подлечились можно биться дальше со мной, но увы, человек пал. Дорогая администрация, прошу наказать Легенду Севера по всей строгости закона проекта. Все тайм коды и видео прилагаю к жалобе.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Первое видео:
0:00-0:16 Абьюз текстуры авто, по нему не проходит урон, а по мне проходит.
0:44-1:52 Оскорбление+завуалированные оскорбления родных
Второе видео:
0:00-0:50 Оскорбление(почувствовал себя крутым Легенда, человек получает от меня за то, что упоминул родню мою)
1:10-1:45 уход в зеленую зону во время стрельбы