Решено Жалоба №1509A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonny Silverhand

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
46
8
24
Ваш никнейм: джони сильверхенд
Никнейм администратора: Павел Шифер
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Павел Шифер, данный администратор не является серьезным и компетентным!
Жалоба 1
Данный администратор после выкладывания жалобы на абьюз поставил ее на отработку, после очень долгого промежyтка в парy дней он одобрил жалобу и выдал наказание за оскорбление нации, но не на абьюз, после чего данный админ сказал мне, что абьюз еще рассматривается и вскоре дал мне ответ, чтоб был и абьюз и игрок полyчит наказание в виде блокировки yчетной записи на время, но данный игрок не понес наказания и как работал во фракции больницы, так и продолжал и даже встал на лидера или зама (В МЗ не помню, кто как выглядит, помню белый халат)
Вторая жалоба на абьюз, которую выложил утром, где один и тот же игрок багает АК 47 и убивая всех кто попадеться абьюзом сделал около 10 абьюзов на 5 разных видео и разных моментов, но данный администратор посчитал его как за 1 абьюз и выдал блокировку учётной записи на 12ч, после чего вечером встречаю этого игрока дальше нарушающего убивая всех у больницы ДМ+СК,хотя администратор не заметил этих нарушений, но ладно, спросив его, как ты тут оказался? Он стоял и продолжал смеяться надо мной, говоря что его не забанят. После чего я писал рапорты указывая имя Павел Шифер весь вечер, данный администратор так и не сумел найти 2-3 минут, чтобы спросить, что мне от него надо и все время открывал репорт другой администратор, у которого я решил поинтересоваться, почему за многочисленное число абьюза выдаётся блокировка как за одноразовый абьюз, после чего мне ответили, что за 1 жалобу на форуме одно наказание хоть в одной жалобе 5 разных видео абьюза и нужно было заливать частично видео с разными моментами и только от своего лица.
По факту игрок также как и 1 не был наказан. Я изначально мог заливать их по отдельности и в разное время, абьюзы были в разных местах и при разных людях, чтобы игрока забанили не как за 1 нарушение, просто я решил закинуть все видео в 1 жалобу, чтобы вам было удобно ее рассмотреть, а не рассматривать их много.
Пришел к выводу, что данный администратор не серьезно относится к своей работе и не блокирует некоторых игроков, то ли блат, то ли забыл.
Отдельное спасибо администратору Никита Новгородский, если не ошибаюсь за проявленное терпение, понимание и помощь!!!

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Мы будем рассматривать жалобу и если заметим еще какие-то нарушения , то игрок будет по ним наказан,как и администратор.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.