Одобрено Жалоба №151-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Заур

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/19
62
9
71
Ваш никнейм: Заур Бултаев
Никнейм игрока: Варя Маркано
Дата нарушения: 13:36
Опишите ситуацию: Полковник ДПС изначально начинает провоцировать меня на нарушение, якобы я нахожусь на запретном зоне, хотя никто меня не выводит, и плюс к этому меня сам полковник Манэ Великий впустил с собой. После чего как Полковник Манэ говорит что дал мне разрешение на право находится на территории ДПС, в его адрес прилетает оскорбления от двух Полковников, что Манэ разрешаловка. После чего я спрашиваю убирать мне транспортное средство с территории, на что полковник Маркано продолжает вести диалог и резко сливается с него посылая меня на три буквы и нарушая правила лидера пункт 4.4. Хотя полковник обязан знать и придерживаться всех лидерских правил и вести себя более компетентно, адекватно и не подаваться на провокации. Я считаю что ей не должны делать какие либо поблажки. Лидер/Зам это лицо фракции, если вышестоящие будут показывать себя так, то и нижестоящие тоже будут себя вести по их примеру. Так что у хорошего лидера должны быть умные заместители, данные особи не праве занимать какие либо вышестоящие посты. Требую вынести наказание по всей строгости.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Советую полностью просмотреть видео.

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

Заместителю лидера будет выдано предупреждение.

Спасибо за обращение. Приятной игры на Next RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.