Решено Жалоба №1512A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Вячеславович

Команда Next RP -💜
Активный пользователь
13/10/21
120
43
87
Москва-Сити
Ваш никнейм: Егор Вячеславович

Никнейм администратора: Евгений Соловьев

Дата выдачи наказания: 11.03.22

Опишите жалобу: Администрация проекта Балтийского сервера отказалась сотрудничать со мной, как лидером ППС НСК ссылаясь на то, что я каким - то образом оскорбил проект. Начнем с того, что в лидерском дискорд-сервере нет таких правил, за которые было бы снятие роли во всех дискорд-серверах, форума проекта, а затем и отказ от сотрудничества с лидером. Зайдем в правила лидера тоже самое нет таких правил, что за фразу "Это баг этой помойки забей" мог быть отказ игровой администрации на сотрудничество. Хочу сразу подметить, что тут нет оскорбления проекта не в открытую, не завуалированно. Речь идет о процентах, которые не доработаны и дают сбои. Этими словами я не как не хотел оскорбить проект Next Rp. Я уважаю и ценю его. Занимал посты лидера, администрации. После снятия ролей абсолютно везде, я получил ответ от администрации, что я не снимаюсь с должности, а перехожу в автономию. Давайте вспомним слова управляющего Дмитрия Фишера, а так же слова админ. лидера Евгения Вагнера - "Мы не стремимся создать фракции такими, как мэрия. Мы наоборот от этого отходим". Где такое было видно, что лидер фракции ППС НСК - был автономен? Смею добавить, что я был поставлен игровой администрацией на данный пост, после успешно пройденного обзвона. До всей этой истории, буквально за 5 минут, у меня в этом же лидерском чате был конфликт с зам. управляющего Даниилом Мазур - смею предположить, что данный зам. управа "поднадовил" на администрацию, чтобы они это сделали. В свою очередь хочу попросить прощения, если я как-то задел проект, я этого не хотел и не позволил бы себе.

Скриншот/видео от своего лица:

Без123123123ымянный.png

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Мы хотим с вами сотрудничать,но давайте решим раз и навсегда,что вы не будете оскорблять проект и администрацию , в дальнейшем пойду санкции впредь до снятия .
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.