Решено Жалоба №1515F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Малой

Новый пользователь
Пользователь
30/10/23
4
0
0
Ваш никнейм: Матвей Калашников
Никнейм игрока: Игорь Фомин
Дата нарушения: 02.11.2023
Опишите ситуацию: Я задерживаю человека, забыл ручки и отыгрываю в голосовой чат, подходит специально перед ударом тайзера впереди меня, чтобы отправить жалобу на форум, потом открывает огонь по Капитану нашему и по мне. Потом пишет в рацию фракций.
Видео от своего лица: Игорь Фомин Нон рп + ДМ - YouTube и Игорь Фомин оск - YouTube
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все 2 видео.

Костян Ровный'

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
281
153
106
Ваш никнейм: Матвей Калашников
Никнейм игрока: Игорь Фомин
Дата нарушения: 02.11.2023
Опишите ситуацию: Я задерживаю человека, забыл ручки и отыгрываю в голосовой чат, подходит специально перед ударом тайзера впереди меня, чтобы отправить жалобу на форум, потом открывает огонь по Капитану нашему и по мне. Потом пишет в рацию фракций.
Видео от своего лица: Игорь Фомин Нон рп + ДМ - YouTube и Игорь Фомин оск - YouTube
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все 2 видео.
Не полный фрапс, до этого вы по мне начали стрелять, вы начали фрапс, когда я вас убил.

Матвей Малой

Новый пользователь
Пользователь
30/10/23
4
0
0

Костян Ровный'

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
281
153
106
Это отговорка от наказания, требую ему ЧС фракций на 30 дней и бан на 7 дней за обман администрации.
Себе дай бан на 7 дней, ты сам пишешь в моей жб клевету словами: "Фикса неполная, там была провокация и нарушение устава. +1 выговор и отклонение жалобы. " Провокации не бывает на намеренное ДТП, Нарушение Устава это РП Процесс...

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,100
494
302
Здравствуйте!
Не видно начала ситуации, видео начинается уже с момента стрельбы
Но, игрок будет уволен
Решено.

Статус