Что-то поумнее можно придумать?)Открытая провокация, с твоей стороны
(Таран)
Твой товарищ 0 ( ноль ) в РП процессе, о чем тут говорить.
Что-то поумнее можно придумать?)Открытая провокация, с твоей стороны
(Таран)
Вас должен был уволить вы оскорблял меняЯ предпологаю, руководство проекта даст надлежащую оценку его действиям
Было приятно с Вами пообщаться![]()
Я страдаю?) Уважаемый, он мне как шёл так и ехал.Вроде бы взрослый человек бл ху**ей страдаешь
Ну, тебя не должно ебать у кого он проверяет паспорта в дс всё слышно вы сами его провоцируетеЯ страдаю?) Уважаемый, он мне как шёл так и ехал.
Его никто не трогал, ты посмотри его ЖБ на меня, он сидит как мышь за кустами видео снимает)
и кому заняться не чем?)
А потом пытается пофармить опыт на мне и моих товарищах?
А потом его друзья придумывают интересные истории, что он там был на ПРЕСТУПЛЕНИИ
КАКОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ?)
ОН паспорта фармил на рыжиках на ферме)
Где твой рп Ты Оскорблял меня и ешо Уход рп ДМ-ДБ рыжикам Угрожал ты Чтоб они тебе налоги дал Ты кто такой чтоб они тебе дали налог если у тебя хватает сылёнок мне угрожай тогда я тебе дам нужный налогиЧто-то поумнее можно придумать?)
Твой товарищ 0 ( ноль ) в РП процессе, о чем тут говорить.
Сразу видно уровень Вашего общения) А потом еще плачете про провокацию и кто и что должен.Ну, тебя не должно ебать у кого он проверяет паспорта в дс всё слышно вы сами его провоцируете
"Жмых солодка Кения завтра пойду Ибрагим чистка ну вдруг" - я читаю твое сообщение так.Где твой рп Ты Оскорблял меня и ешо Уход рп ДМ-ДБ рыжикам Угрожал ты Чтоб они тебе налоги дал Ты кто такой чтоб они тебе дали налог если у тебя хватает сылёнок мне угрожай тогда я тебе дам нужный налоги
Вы первый на меня жалоб отправили Зачем врёшьЯ страдаю?) Уважаемый, он мне как шёл так и ехал.
Его никто не трогал, ты посмотри его ЖБ на меня, он сидит как мышь за кустами видео снимает)
и кому заняться не чем?)
А потом пытается пофармить опыт на мне и моих товарищах?
А потом его друзья придумывают интересные истории, что он там был на ПРЕСТУПЛЕНИИ
КАКОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ?)
ОН паспорта фармил на рыжиках на ферме)
Бл не стыдно тебе я тебя не один раз не оскорбил а вы меня оскорбляли вы не адекватный человек"Жмых солодка Кения завтра пойду Ибрагим чистка ну вдруг" - я читаю твое сообщение так.
Научись мысли свои излагать нормально, потом в гос. фракции работать.
А прежде чем своих овчарок из будок зазывать, расскажи им ситуацию и как ты себя вёл.
Аривидерчи, лайте дальше![]()
Дак вести себя нормально нужно, по человечески.Бл не стыдно тебе я тебя не один раз не оскорбил а вы меня осуорбляли вы не адекватный человек
после фикса они работают у Всех.+Бинды не у всех работают))