Одобрено Жалоба №1517G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристина Грей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/22
41
20
25
Ваш никнейм: Вероника Ангелова
Никнейм игрока: Вася Медведь
Дата нарушения: 31.07.2022
Опишите ситуацию: Я выехала с территории дежурной части, увидела что у моего персонажа осталось мало голода, я поехала купить покушать, после чего слышу голос своего сотрудника, смотрю, а он на крыше авто сидит, говорю ему пересесть в салон, после чего замечаю нарушения ПДД со стороны Васи Медведева, я сажусь в СТС, после чего говорю прижаться ему к обочине для выписки штрафа, после чего он прижимается к обочине и 2-3 раза садился и выходил с транспорта, после чего уехал, я поехала за ним в погоню, он скрылся с моих глаз, но потом, чисто случайно, я замечаю его рядом с Олегом, я продолжаю погоню за ним, я подъезжаю к бункеру там где в погоне мне помогает Полковник ДПС НСК, по итогу он остановился, я пыталась вытащить его из машины и он пропадает, то есть выходит из игры, что и является уходом от RP
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Начало всей ситуации - 30:50
Нарушение ПДД - 31:30-31:36
Начало погони - 32:48
Конец погони - 33:48
Уход от РП 34:00 - 34:02

Семен Соляник

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/10/19
377
74
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вася Медведь - 5.13 Отказ от РП Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы
| Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.