Одобрено Жалоба №15212-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima2414151

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/24
25
8
31
Ваш никнейм: Дмитрий Шлямин
Никнейм игрока: Егор Персиков, Жека Гриффин, Ри Крузеев, Селин Инттерси
Дата нарушения: 26.05.2024
Опишите ситуацию: Я сержант ДПС ГРК я выехал на пост и меня начинает обзывать матом и слать куда подальше Егор Персиков. Я ему сказал прижаться к обочине и выйти из машины, но он этого не сделал и начал уежать от меня и ругаться матом. Потом приехал Жека Гриффин. Мы доехали до ДПС ГРК и там вышел из машины Егор Персиков, потом в меня чуть не врезался Жека Гриффин и начал говорить "Вы вообще-то должны его арестовать", но Егор Персиков сел в машину и я в том числе, но он сел в свою, а я в СТС. Потом Жека Гриффин сказал "Покажите ваш жетон", а я пока садился в машину он встал прямо передо мной и начал стрелять. Дальше я открыл ворота и заехал на ДЧ и Егор Персиков в том числе. Я приехал в ДЧ выхожу из машины и Егор Персиков начинает меня давить и кататься по всему участку, но в конце его всё таки расстреляли. Дальше я вышел из ДЧ где ворота за забором стояла машина. Я подхожу к человеку и спрашиваю "Это ваша машина" и т.д. Пока я отвлекался на машину, в зади меня был человек "Ри Крузеев" И он меня расстрелял и Прапорщика. Потом мы вместе из больницы поехали обратно начинать смену и когда мы доехали мы вышли из машины и нас расстрелял "Селин Инттерси"
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:00-3:24; 6:35-7:34; 9:24-10:0

Амелия Восточная

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/2/22
2,437
1,658
457
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Селин Инттерси - 5.4 DM (2 ая стадия) + 5.5 DM - auto | Наказание: 105 минут заключения в КПЗ сумме.
Алекс Сименов -6.1 Оскорбления |Наказание: 30 минут блокировки голосового и текст чата.
Ри Крузеев-5.4 DM + 5.7 PG| Наказание: 90 минут заключения в КПЗ в сумме.
Жека Гриффин -5.4 DM + 5.7 PG+5.5 DM - auto | Наказание: 105 минут заключения в КПЗ в сумме.
Егор Персиков -6.1 Оскорбления +5.6 DB+ 5.14 Намеренное создание ДТП |Наказание: 60 минут блокировки голосового чата+90 минут заключения в КПЗ в сумме.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.