Отказано Жалоба №1521F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Азимов

Администрация NEXT RP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/10/20
171
137
76
Ваш никнейм: Саша Азимов
Никнейм игрока: Джек Атагинский
Дата нарушения: 12.03.2021
Опишите ситуацию:
1. Несоблюдение субординации. Глава 4 устава УМВД г. Новороссийск - 4.14 Несоблюдение субординации
2. Фарм опыта на паспортах.
3. Предъявление ложных объявлений в ст. 1.12 1.13
4. Неоднократно оголял огнестрельное оружие и спец.средство без надобности при скоплении людей.
5. Двигался на ЛТС не являюсь сотрудником угро. Он из УСБ. - 4.12 Сотруднику запрещено передвигаться по форме на ЛТС.(Исключение: Сотрудники УгРо).
6. Весомой причины для задержания не было. - 4.8 Сотруднику запрещено задерживать и объявлять в розыск граждан без причины
что запрещено законом РФ.
Тайм-код:
0:40 статьи
0:53 субординация
1:20 оголил огнестрельное оружие и спец.средство без надобности

Последнее редактирование:

Максимон Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
189
36
87
Много уважаемый человек, сотрудникам УгРо, УСБ, можно передвегатся на ЛТС, у ппс нск прописано это в уставе усб, так же если вы не знаете то что в данной игре нету статьи угроза физической или какой либо угрозы, так же у нас возможности выдавать статьи другие как 1.2,1.8.1.13, про субборнинацию вы сами с ним разговариваете на ты, а он сказал про вас один раз на ты и вы ему начали что предъявлять, хотя вы сами сотрудник Мерии и так же должны соблюдать субборнинацию, от сотрудника не вижу нарушения, так как он имеет доставать оружие если он думает что на него нападут, так же вы сами достали оружие и тыкаеете им в машину, то есть получается он сам может достать оружие и начаты целиться, звучик как то странно 🙄

Саша Азимов

Администрация NEXT RP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/10/20
171
137
76
Много уважаемый человек, сотрудникам УгРо, УСБ, можно передвегатся на ЛТС, у ппс нск прописано это в уставе усб, так же если вы не знаете то что в данной игре нету статьи угроза физической или какой либо угрозы, так же у нас возможности выдавать статьи другие как 1.2,1.8.1.13, про субборнинацию вы сами с ним разговариваете на ты, а он сказал про вас один раз на ты и вы ему начали что предъявлять, хотя вы сами сотрудник Мерии и так же должны соблюдать субборнинацию, от сотрудника не вижу нарушения, так как он имеет доставать оружие если он думает что на него нападут, так же вы сами достали оружие и тыкаеете им в машину, то есть получается он сам может достать оружие и начаты целиться, звучик как то странно 🙄
1. Он сотрудник УСБ. Читайте общий Устав УМВД г. Новороссийск, где прописано про УГРО.
2. Мэрия - автономная фракция. Я гражданин. А он сотрудник - который должен соблюдать субординацию :)

Крис Эванс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
160
91
56
1. Он сотрудник УСБ. Читайте общий Устав УМВД г. Новороссийск, где прописано про УГРО.
2. Мэрия - автономная фракция. Я гражданин. А он сотрудник - который должен соблюдать субординацию :)
Ты тоже должен соблюдать субординацию ) если ты себя считаешь нормальным человеком ,

Саша Азимов

Администрация NEXT RP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/10/20
171
137
76
Ты тоже должен соблюдать субординацию ) если ты себя считаешь нормальным человеком ,
Уважаемый, достаточно людей на данном проекте подтвердят то, что
я отношусь с уважением, а так же общаюсь вполне адекватно, дружелюбно.
Но такое общение происходит на взаимных условиях, когда кто-то не "быдлит" "не беспределит" в мою
сторону необоснованно :)

Крис Эванс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
160
91
56
И плюс забыл я сказать) норм монитор купи себе) спасибо за понимание

Саша Азимов

Администрация NEXT RP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/10/20
171
137
76
И плюс забыл я сказать) норм монитор купи себе) спасибо за понимание
Могу предположить, что подводит качество обработки ютуба + программы.
Я немного изменяю видео, т.к. НЕКСТ в окне, я не думаю, что кому-то будет
смысл наблюдать за тем, что у меня еще на рабочем столе :)

Крис Эванс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
160
91
56
Может сделаем сбор,или не надо?

Энрике Ферраро

Western District Team
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
249
41
87
На данном видео, как раз ТС быдлит, в отличии от сотрудника ППС

Саша Азимов

Администрация NEXT RP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/10/20
171
137
76
На данном видео, как раз ТС быдлит, в отличии от сотрудника ППС
а какое должно быть отношение к фарму опыта наглому и его общению?)
все взаимосвязано и на обоюдных условиях.

А

Александр Кукушко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.