Одобрено Жалоба №1521К

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Форсовый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
64
13
36
Ваш никнейм Сантинито Латунов
Никнейм игрока: Джон Хенаро
Дата нарушения: 26.06
Опишите ситуацию: рк в зоне бункера ( Джуси пусе на тусе)
Видео от своего лица:

Palladium1984

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
201
10
86
Че же вы такие "храбрые" и "правильные" своих снайперов не показали, которые в крысу через два квартала стреляли и которых мы в итоге ликвидировали?

Черепоголовый, скажи, что ты еще прямо из-за двери бункера и из-это угла по мне не стрелял, за что и откис трижды или четырежды.image_3 (1).png

Админы же далеко не дураки, они все логи могут чекнуть и посмотреть кто по ком и откуда...

А то такие овцы невинные, когда счет фрагов перевалил за 20-25, когда стрелковый бой не вывезли, начали "детьми солнца" прикидываться, тельняшки на себе рвать: "Иди, стреляй в мою молодую комсомольскую грудь"!

Самим не смешно? Хотя наверно нет, кислое утро вышло.

Вложения

Последнее редактирование:

Palladium1984

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
201
10
86
Мы Вам по-человечески предлагали жить мирно, я с одним из ваших адеватных нормально поговорил, объяснил все, передал свой ДС для вашего лидера, но он плевать хотел, даже не вышел на меня. От вас был ответ: "гасили ваших и будем гасить".

В союзе с двумя другими кланами объявили нам войну и начали гасить наших новичков везде, на мусорных баках, на картошке, на граффити, на работах, не давали из бункера выйти.

Без предупреждения иногда со спины.

Новичкам угрожали, чтобы они из клана вышли. Ну у меня то разведка хорошо работает, я знаю, что у меня за спиной происходит.

Так же как и на соседку нашу Ерполаеву своим "союзом" наехали, поставили ей ультиматум.

Что, когда доминируете перед слабыми, тогда RP, а когда вас постреляли пачками, так "Алларм, Алларм!?

Когда мы всем предложили: "Ребята, давайте жить дружно?" Куда вы нас послали?

А когда мы 30 фрагов за час вдвоем собрали сегодня (ни винторезы ваши вам не помогли, ни AWP с предельных дистанций), Вы побежали плакаться на форум.

Вы мужики или нет? Или тиктокеры? Если объявили войну, так давайте воевать в игре, а ни на форумах. А если передумали, то давайте нейтралитет.

Мы просто так никого убивать не хотим. Нас заставили.

Вложения

Последнее редактирование:

Зе Винстон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
291
50
56
Мы Вам по-человечески предлагали жить мирно, я с одним из ваших адеватных нормально поговорил, объяснил все, передал свой ДС для вашего лидера, но он плевать хотел, даже не вышел на меня. От вас был ответ: "гасили ваших и будем гасить".

В союзе с двумя другими кланами объявили нам войну и начали гасить наших новичков везде, на мусорных баках, на картошке, на граффити, на работах, не давали из бункера выйти.

Без предупреждения иногда со спины.

Новичкам угрожали, чтобы они из клана вышли. Ну у меня то разведка хорошо работает, я знаю, что у меня за спиной происходит.

Так же как и на соседку нашу Ерполаеву своим "союзом" наехали, поставили ей ультиматум.

Что, когда доминируете перед слабыми, тогда RP, а когда вас постреляли пачками, так "Алларм, Алларм!?

Когда мы всем предложили: "Ребята, давайте жить дружно?" Куда вы нас послали?

А когда мы 30 фрагов за час вдвоем собрали сегодня (ни винторезы ваши вам не помогли, ни AWP с предельных дистанций), Вы побежали плакаться на форум.

Вы мужики или нет? Или тиктокеры? Если объявили войну, так давайте воевать в игре, а ни на форумах. А если передумали, то давайте нейтралитет.

Мы просто так никого убивать не хотим. Нас заставили.
Так вам пофиг же на бан

Palladium1984

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
201
10
86
Мое предложение все еще в силе. Вы наших поубивали, мы ваших. Квиты? Вроде бы да. Тогда зачем воевать? Я оружие беру и использую, только когда все другие пути диалога исчерпаны. У меня за сегодня на этом сервере было больше убийств ваших сокланоцев, чем за все время с момента открытия Московского сервера всех остальных убийств вместе взятых. Если я хочу постреляться, то иду на ДМ или другой сервак, а здесь я человек законопослушный и богобоязненный, мирный и уравновешенный. Но когда начинают беспричинно гасить моих соклановцев и угрожать им, я превращаюсь в Wherewolf:) Согласны на нейтралитет?

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Здравствуйте.
Игрок Дон Хенаро, будет наказан за 5.8 Убийство на территории картеля или бункера.
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.