Мы Вам по-человечески предлагали жить мирно, я с одним из ваших адеватных нормально поговорил, объяснил все, передал свой ДС для вашего лидера, но он плевать хотел, даже не вышел на меня. От вас был ответ: "гасили ваших и будем гасить".
В союзе с двумя другими кланами объявили нам войну и начали гасить наших новичков везде, на мусорных баках, на картошке, на граффити, на работах, не давали из бункера выйти.
Без предупреждения иногда со спины.
Новичкам угрожали, чтобы они из клана вышли. Ну у меня то разведка хорошо работает, я знаю, что у меня за спиной происходит.
Так же как и на соседку нашу Ерполаеву своим "союзом" наехали, поставили ей ультиматум.
Что, когда доминируете перед слабыми, тогда RP, а когда вас постреляли пачками, так "Алларм, Алларм!?
Когда мы всем предложили: "Ребята, давайте жить дружно?" Куда вы нас послали?
А когда мы 30 фрагов за час вдвоем собрали сегодня (ни винторезы ваши вам не помогли, ни AWP с предельных дистанций), Вы побежали плакаться на форум.
Вы мужики или нет? Или тиктокеры? Если объявили войну, так давайте воевать в игре, а ни на форумах. А если передумали, то давайте нейтралитет.
Мы просто так никого убивать не хотим. Нас заставили.