Одобрено Жалоба №1522F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сэм Карнет

Активный пользователь
Пользователь
26/10/20
17
20
36
Ваш никнейм:Сэм Валеско
Никнейм игрока: Володька Кузьминский
Дата нарушения: 26.01.2021 11:20 МСК
Опишите ситуацию: Приехал после того как растреляли моих знакомых забрал их из мз приехали разобраться почему и как он начал просто стрелять по всем подряд итог на видео ... вытащил без отыгровки биндов, не сказал за что и почему , всячески оскорблял присутствуют нарушение правил проекта со стороны сотрудника (NRP) так же нарушение правил и устава фракции ППС несоблюдение субординации по отношению к гражданскому лицу или лицу другой фракции . ТАк же лидеру были отправлены фиксации этого но почему то лидер ничего и не каких наказаний не применил
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)https://forum.nextrp.ru/threads/bespredel-pps-nsk.210326/

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба в обработке, это займет некоторое время.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, Володька Кузьминский 5.1 (Оск), 4.10 (NRP) / Наказание: Блокировка голосовых чатов на срок 15 минут/Перемещение игрока в КПЗ на срок 10 минут, информация была передана "Лидерскому составу". Одобрено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.