Э Эльдар Фриман Пользователь Пользователь Активный пользователь 22/3/23 22 1 19 12/4/23 #1 Ваш никнейм: Эльдар Ужахов Никнейм игрока: Чаборз Чеченски Дата нарушения: 12.04.2023 Опишите ситуацию: зашел в игру приехал к дч и меня расстреляли Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 3:50
Ваш никнейм: Эльдар Ужахов Никнейм игрока: Чаборз Чеченски Дата нарушения: 12.04.2023 Опишите ситуацию: зашел в игру приехал к дч и меня расстреляли Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 3:50
Эльвин Кадилов Профессионал Активный пользователь 17/9/21 316 54 92 13/4/23 #2 Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Чаборз Чеченски- 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ Одобрено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Чаборз Чеченски- 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ Одобрено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!