Одобрено Жалоба №15258G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Фрост

Новый пользователь
Пользователь
20/5/23
4
3
4
Ваш никнейм: Егор Фрост
Никнейм игрока: Егор Николаевичь
Дата нарушения: 19.05.2023
Опишите ситуацию: Была война кланов, и вдруг после того как его убили, он сказал "Пасть свою закрой, ч**ка"
Видео от своего лица: Тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:24

Максимкаaaaa

Новый пользователь
Пользователь
20/5/23
2
1
2
На даной видеофиксации я сказал чурбан ну не как не оскорбил нацию! И не в коем случии не сказал ч**ка . Я хотел сказать пасть закрой чурбан а чурбан это обрубок дерева и типо он тоже обрубок в том обществе . Пожалуйста прслушайтесь

• Haha
Reactions: Егор Фрост

Егор Фрост

Новый пользователь
Пользователь
20/5/23
4
3
4
На даной видеофиксации я сказал чурбан ну не как не оскорбил нацию! И не в коем случии не сказал ч**ка . Я хотел сказать пасть закрой чурбан а чурбан это обрубок дерева и типо он тоже обрубок в том обществе . Пожалуйста прслушайтесь
Там все прекрасно услышали что ты сказал именно(не буду говорить, ты сам знаешь) Ты просто сейчас понял что отлетишь за оск нации 2 стадии, поэтому выкручиваешься.

Максимкаaaaa

Новый пользователь
Пользователь
20/5/23
2
1
2
Там все прекрасно услышали что ты сказал именно(не буду говорить, ты сам знаешь) Ты просто сейчас понял что отлетишь за оск нации 2 стадии, поэтому выкручиваешься.
во 1 какая 2 стадия, а во 2 я не оскорблял нацию я сказал чурбан и ты это понимаешь ,ты просто знаешь то-что их клан умирает по кд от меня и хочешь чтобы меня забанили чтобы они могли развится

Егор Фрост

Новый пользователь
Пользователь
20/5/23
4
3
4
во 1 какая 2 стадия, а во 2 я не оскорблял нацию я сказал чурбан и ты это понимаешь ,ты просто знаешь то-что их клан умирает по кд от меня и хочешь чтобы меня забанили чтобы они могли развится
1) Ч**ка, это 2 стадия.
2) Чтобы нам 8 уровень мешал развится? ХАХАХАХАХ
3) получается, ты признаешь что оскорбил нацию т.к ты сказал что это 1 стадия)

Последнее редактирование:

Юра Лис

Знаток
Активный пользователь
12/3/22
1,056
150
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Егор Николаевичь - 6.3 Оскорбление нации или религии | Наказание: 1 день блокировки учётной записи + изъятие 500.000 игровой валюты или имущества эквивалентно этой сумме.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.