Ваш никнейм: Максим Онлитачев
Никнейм игрока: Санек Север
Дата нарушения: 8.06.24, 9.06.24, 10.06.24
Опишите ситуацию: Санек Север без причины расстреливает всех у мэрии НСК, только меня он убил раз 6, особенно любит мешать выполнению заданий. Мало ДМ, так еще присутствует ДБ, МГ и оскорбления с запретками. Пытался ему объяснить в конце, без оскорблений и повышения тона, что он не по-человечески поступает, за что опять получил ДМ от него. Минимум 5 человек страдали эти три дня. Чувствует свою безнаказанность, на РП, админов и проект плевать.
Видео прикрепляю по ссылке, оно состоит из 3-ех частей за все 3 дня:
Тайм-коды: 0.17 - первый ДМ, 0.26 - второй ДМ, 0.37 - третий ДМ, 0.53 - ДБ, 0.55 - ДМ, 1.33 - пишу, что он меня ДМ-ил, он отвечает "ну это-то понятно, это само собой", 1.45 - ДМ, 2.08 - ДМ, 2.17 - оскорбление с запреткой
Прошу, разберитесь с этим игроком.
Никнейм игрока: Санек Север
Дата нарушения: 8.06.24, 9.06.24, 10.06.24
Опишите ситуацию: Санек Север без причины расстреливает всех у мэрии НСК, только меня он убил раз 6, особенно любит мешать выполнению заданий. Мало ДМ, так еще присутствует ДБ, МГ и оскорбления с запретками. Пытался ему объяснить в конце, без оскорблений и повышения тона, что он не по-человечески поступает, за что опять получил ДМ от него. Минимум 5 человек страдали эти три дня. Чувствует свою безнаказанность, на РП, админов и проект плевать.
Видео прикрепляю по ссылке, оно состоит из 3-ех частей за все 3 дня:
Прошу, разберитесь с этим игроком.