Отказано Жалоба №1527F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем ВДВ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
31
12
66
Ваш никнейм: Артем Беркут
Никнейм игрока: Ганнибал Лектер
Дата нарушения: 9.01.2022
Опишите ситуацию:Мер Москвы ездиет со своими работниками и растреливает
Скриншот/видео от своего лица: Нарушени от мера Москвы

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Здравствуйте .
Во - первых, напомню причину вашего расстрела : нападение вас и ваших друзей на меня.
Во - вторых, данный видео отрывок не показывает общую картину в целом ( вы скорее всего его обрезали ).
В третьих, листаем до 00:39 и четко видим, как вы тараните машину , в которой сижу я. Охрана опять же отреагировала !

Зачем вы сами приезжаете расстреливать меня и охранников, а потом заливаете ЖБ на форум, выставляя мэрию за виноватую ? Не вводите администрацию в заблуждение.

Ганнибал Лектер.

Артем ВДВ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
31
12
66
Здравствуйте .
Во - первых, напомню причину вашего расстрела : нападение вас и ваших друзей на меня.
Во - вторых, данный видео отрывок не показывает общую картину в целом ( вы скорее всего его обрезали ).
В третьих, листаем до 00:39 и четко видим, как вы тараните машину , в которой сижу я. Охрана опять же отреагировала !

Зачем вы сами приезжаете расстреливать меня и охранников, а потом заливаете ЖБ на форум, выставляя мэрию за виноватую ? Не вводите администрацию в заблуждение.

Ганнибал Лектер.
Да не ты помагаешь своему клану и ездиешь растреливаешь и что ты рассказываешь прекрасно видно как вы ездиет и растреливаете

Артем ВДВ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
31
12
66
Да не ты помагаешь своему клану и ездиешь растреливаешь и что ты рассказываешь прекрасно видно как вы ездиет и растреливаете
И во первых если мы бы расстреливали тебя мы бы и стреляли в тебя но на видео нету не одного расстрела твоего что мы производим ребёнок

Артем ВДВ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
31
12
66
Здравствуйте .

Ганнибал Лектер.
Так 750I сижу я в ней ты ездиешь за мной

Данюша Маркано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
398
76
87
Краснодар
Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу фиксацию, могу вынести следующий вердикт:
Отказано!
Причина: Недостаточно доказательств!

Возможно было нападение на Мэра во время/после объезда.

Недостаточно доказательств! Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.