Ваш никнейм: Хорус Моран
Никнейм лидера: Адам Паркер
Опишите жалобу: Всё расписал по тайм-кодам
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
00:23 - Только зашёл на территорию ДПС МСК, Заместитель сразу же выгоняет меня с территории, в которой я могу находиться (Личная неприязнь)
00:39 - Заместитель Лидера по непонятной причине утверждает, что я обязан снять с лица маску (Полный бред)
01:09 - Заместитель Лидера задерживает меня за то что уронил одно слово мата, хотя за это полагается штраф
01:21 - Посмотрите на отыгровку посадки задержанного в авто и посмейтесь xD (Далеко не полная РП отыгровка, так же карается наказание за НРП)
02:09 - Вытаскивает Зам. Глав. Врача из служебного авто без отыгровки - НРП
02:12 - Посадил меня в авто без отыгровки - НРП
03:41 - Использует рекламу в своих биндах xD xD xD
03:41-05:03 - Три раза отыгрывает мне удостоверение )
05:23 - Не полная РП отыгровка снятия наручников, да ещё и каким-то образом он сделал это через стол
06:59 - Накидывает розыск без отыгровки
Никнейм лидера: Адам Паркер
Опишите жалобу: Всё расписал по тайм-кодам
Скриншот/видео от своего лица:
00:23 - Только зашёл на территорию ДПС МСК, Заместитель сразу же выгоняет меня с территории, в которой я могу находиться (Личная неприязнь)
00:39 - Заместитель Лидера по непонятной причине утверждает, что я обязан снять с лица маску (Полный бред)
01:09 - Заместитель Лидера задерживает меня за то что уронил одно слово мата, хотя за это полагается штраф
01:21 - Посмотрите на отыгровку посадки задержанного в авто и посмейтесь xD (Далеко не полная РП отыгровка, так же карается наказание за НРП)
02:09 - Вытаскивает Зам. Глав. Врача из служебного авто без отыгровки - НРП
02:12 - Посадил меня в авто без отыгровки - НРП
03:41 - Использует рекламу в своих биндах xD xD xD
03:41-05:03 - Три раза отыгрывает мне удостоверение )
05:23 - Не полная РП отыгровка снятия наручников, да ещё и каким-то образом он сделал это через стол
06:59 - Накидывает розыск без отыгровки