Одобрено Жалоба №15305G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Микаил Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
73
65
82
Ваш никнейм: Микаил Ингушский
Никнейм игрока: Гром Чеченский
Дата нарушения: 15.04.2023
Опишите ситуацию: Мк
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
91
11
66
Ваш никнейм: Микаил Ингушский
Никнейм игрока: Гром Чеченский
Дата нарушения: 15.04.2023
Опишите ситуацию: Мк
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ахахах ты че гонишь? На видео меня вообще нету и это мк вообще не относится там даже набор букв а не слова,Админов не смеши)))

Микаил Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
73
65
82
Ахахах ты че гонишь? На видео меня вообще нету и это мк вообще не относится там даже набор букв а не слова,Админов не смеши)))
Админам самим будет виднее. Хьо борш ялахь хьай къамаьлен жоп лолд ахь. Ас сай аьлчун жоп лу хьон, жимаааа борш ялахь

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
91
11
66

Микаил Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
73
65
82
Эти слова были сказаны после того, как данному человеку дал отказ чтобы сфотографировать себя.
Причина Отказа я всегда всем говорю и говорил, добавьте проценты рабочим. Вы за счет нас повышаетесь в течение сутки с Волонтера до Охраны, а проценты добавить Вам тяжело. Вот и всё. Админы, Вам помощь Гугл, для того чтобы узнать как переводится эти слова. ( Нан - это значить МАТЬ )...

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
91
11
66
Эти слова были сказаны после того, как данному человеку дал отказ чтобы сфотографировать себя.
Причина Отказа я всегда всем говорю и говорил, добавьте проценты рабочим. Вы за счет нас повышаетесь в течение сутки с Волонтера до Охраны, а проценты добавить Вам тяжело. Вот и всё. Админы, Вам помощь Гугл, для того чтобы узнать как переводится эти слова. ( Нан - это значить МАТЬ )...
Майкл проснись меня даже нету в данном видео и я тебя вообще знать не знаю вы что несете? Выпейте таблетку может вам легче станет?

Эльвин Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
17/9/21
316
54
92
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Гром Чеченский- 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 7 день + изъятия имущества на сервере- 1000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму.

Одобрено! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приятной игры на NextRP!

standard (41).gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.