Ахахах ты че гонишь? На видео меня вообще нету и это мк вообще не относится там даже набор букв а не слова,Админов не смеши)))
Админам самим будет виднее. Хьо борш ялахь хьай къамаьлен жоп лолд ахь. Ас сай аьлчун жоп лу хьон, жимаааа борш ялахьАхахах ты че гонишь? На видео меня вообще нету и это мк вообще не относится там даже набор букв а не слова,Админов не смеши)))
Что ты несешь алеее проснись?Админам самим будет виднее. Хьо борш ялахь хьай къамаьлен жоп лолд ахь. Ас сай аьлчун жоп лу хьон, жимаааа борш ялахь
За свой гнилой базар отвечай говорюЧто ты несешь алеее проснись?
Я тебя не видел и знать не знаю ты прикалываешься?За свой гнилой базар отвечай говорю
ооо, хахах смотри как запел..Я тебя не видел и знать не знаю ты прикалываешься?
Майкл проснись меня даже нету в данном видео и я тебя вообще знать не знаю вы что несете? Выпейте таблетку может вам легче станет?Эти слова были сказаны после того, как данному человеку дал отказ чтобы сфотографировать себя.
Причина Отказа я всегда всем говорю и говорил, добавьте проценты рабочим. Вы за счет нас повышаетесь в течение сутки с Волонтера до Охраны, а проценты добавить Вам тяжело. Вот и всё. Админы, Вам помощь Гугл, для того чтобы узнать как переводится эти слова. ( Нан - это значить МАТЬ )...