Решено Жалоба №1534A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,417
476
147
Ваш никнейм:Франческо Бросмон
Никнейм администратора:Марк Порше
Дата выдачи наказания:27.02.2022
Опишите жалобу:Ситуация:Мы узнали что данный полковник Александр Флайми , которого поставили для стрима или чтоб снять видео,так вот он расстреливал людей хотя мог попытатся их задержать но он принял расстрелять, он так же нарушал правила проекта NEXT RP 5.10 NRP не отыгровка посадка и высадка человека, говорит арестован по статья 1.2 хотя это 1.5 Вандализм ездить с кайфом если ему разрешено то почему нам не разрешено так делать? Док-во оставлю под номером 3) (знаю видео не от своего лица но данный человек можна сказать лицо проекта и первый кто должен был это соблюдать) и не только он так же Моргенштерн Королевский(вроде админ) расстреливал из-за чего был отрицательный рейтинг говорил что они вообще не сняли считаю это обманом игроков 8.2 так же 8.1 связи администрации и угрожал то что если не отпустят Флайми то якобы откинут нашего сотрудника(написал в чат) считаю угрозу для игрока док-ва оставлю под номером 2) ,мы к этому относимся к серъёзно когда ему(Флайми)объясняют причину задержание он говорит то что они вообще не снизили проценты к сожелению я не мог найти рейтинг данного полковника,но мог найти Моргенштерна Королевского -1.2% для их же развлекательных целях они снизили проценты.Мы отыгрывали РП этим я хочу сказать то что мы хотели отвезти данного Полковника к Генералу чтобы дальнейшем принять решение.Но наш Марк Порше находится рядом как обычный игрок хотя рядом был другой администратор считаю вмешательство рп процесс откинув Подполковника Алексей Колесник и Абдул Джихад,а потом ездить с игроком Данька Цезарь,как обычный игрок,прошу предоставить фиксацию то что они сделали помех съемочному процессу от начало до конца и данную фиксацию предоставить сюда,док-во оставлю внизу под номером 1).Так же снять данного администратора за то что прислушался Моргенштерн Королевскому который угрожал что откинет Подполковника Андрей Колесник через минуту и к этому прислушался Марк Порше (блат).И ещё что у нас делают 4 Полковника 2 ладно они прошли обзвон ну остальные 2 ладно оставим Владислава(он админ) а вот и сюрприз Флайми 4-ый,хотя по систему и правилом Next RP было сказано цитирую:Лидеру теперь доступно повышать Подполковников на своё усмотрение до должности Полковника без обзвона а вот и (Имеются ограничение на должность Полковника 3)
Скриншот/видео от своего лица: 1)
2)https://yapx.ru/v/Q6vNP 3)

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Информация в PR отдел была передана. Проведено служебное расследование с дальнейшем процессуальным решением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.