Решено Жалоба №1535A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Азаэль Клауд

Профессионал
Активный пользователь
17/3/20
29
16
67
22
Тюмень
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Азаэль Клауд
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Ну давайте будем идти от вашей логики Анастасия, Вы говорите, что я обошел блокировку как это может быть так если, мне банили 3 акк цепной реакцией забанили все другие аккаунты и банили их не по серийнику а по аккаунту и банили только мои основные сервера другие не трогали и это делал нам всем знакомый Евгений Вагнер и это было сделано так как у меня просто украли аккаунт в котором я не был виноват то есть у меня была так сказать упрощенная блокировка я не мог играть на основных своих серверах но мог играть на любом другом сервере, да я мог спокойно амнистировать тот аккаунт который вы сейчас мне заблокировали, но какой резон мне его амнистировать, так как на этом аккаунте у меня был забанен один только сервер и это краснодарский Во-первых который закрыли а во-вторых тот аккаунт у меня был вторым и на нем не чего не было он и так был пуст с низким уровнем у меня не было смысла его амнистировать, то есть виду я к чему вы говорите о намеренном обходе блокировке которого у меня не было, блокировка мне была выдана так, что бы я не мог играть на основных своих серверах а на других запрета у меня не было, так объясните мне причем тут я, если у вас есть вопросы почему так произошло обращайтесь к Евгению это он мне так выдал специально блокировку, по факту, то блокировку я не обходил тем самым не чего из того, что вы мне говорите не нарушал, как вы мне это объясните. И так же объясните если блокировку я получал на все аккаунты то есть они связаны, тем самым амнистия тоже должна так работать так как аккаунты между собой связаны я этого тоже понять не могу, я от себя знаю, что я не чего из правил проекта не нарушил моя совесть чиста, дальше решать вам. Спасибо за внимание, приятной игры на NextRp
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,669
2,423
1,107
Доброго времени суток, блокировку мы сняли на балтийском сервере. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.