Отказано Жалоба №1536L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гена Карась
Никнейм игрока: Владислав Герт
Дата нарушения: 05.09.2022
Опишите ситуацию: Добрый день дорогая администрация проекта NEXTRP. Происходит откровенный блат со стороны Генерала ППС МСК. Я передал жалобы на нарушение устава, а именно
7.1 Если сотрудник без формы нарушает правила проекта в отношении своих сослуживцев и руководящего состава УМВД, то исключительно по усмотрению начальника УМВД или его заместителей может быть привлечен к дисциплинарной ответственности. Вот видео с устава - тык
Но лидер сказав что правила действует в сторону своих сослуживцев, что бы сотрудники не убивали без формы других сотрудников. Прикрываясь Управляющим Алексеем Висаевым.
В то время когда я стоял на полковнике и лидере ДПС ГРК такое правило администрация принуждало сделать.

Я так думаю надо уже снимать данного лидера!

По его логике, если сотрудник снимет форму он может делать все, оскорблять, нарушать правила сервера. Я думаю так не правильно, сотрудник должен быть лицом фракции, а не бандитом когда он снимет форму.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Макс Абросимов

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
10/6/20
2,328
195
202
Здравствуйте!
Сотрудник без формы - уже не сотрудник.
Игрок также может получать наказания в игре от игровой Администрации, но они никак не передут наказания от Лидера во фракции.
Но опять же, если игрок на постоянной основе нарушает правила проекта - можно уволить данного сотрудника.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.