Одобрено Жалоба №1539F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Лаврухин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/19
51
9
71
Ваш никнейм: Александр Лаврухин
Никнейм игрока: Танака Судзуки и Виталий Павалюхин
Дата нарушения: 24.10.2021
Опишите ситуацию: Вот так у нас задерживают сотрудники ппс нск и оформляют в кпз пока нет генерала и полковника в округе.
Скриншот/видео от своего лица:
Видео 1
Видео 2
Тайм код : Видео 1 00.00-1.20 ( Остановился чтоб ответить на телефонный звонок после разговора продолжил движение в сторону парковочного места , смотрю в зеркала сзади едет машина ппс , припарковываю свой транспорт на стоянку , рядом паркуются ппс авто выходит один сотрудник и пытается разговаривать со мной через закрытое стекло и запрашивает документы , предоставляется ), 1.10- 1.25 ( Вытащил без причины с автомобиля), 1.25-1.27 ( В спину начал целится тайзером без причины ), 1.27-1.55 ( Даже не пытается выслушать что я ему хочу сказать , перебивает), 1.55-2.50 ( Сначала ссылается на статью 1.2 потом говорит закон о полиции номер 2), 3.20 -3.40 ( Причем тут затонированный автомобиль ?, снова закон о полиции номер 2 ), 3.38-4.45 ( Отказался вызвать старшего по званию на место где происходила спорная ситуация), 6.28 -7.35 ( Непонятно кто стоял и ездил с ним по форме второй сотрудник стоящий в кабинете ), 7.36-8.30 ( Документы удостоверяющие личность), 8.34-8.56 ( Подпишите протокол в наручниках ), 10.00-10.35 (У нас сейчас голосом засчитывается отыгровка? )
Видео 2 Пытались мне дать взятку под названием "материально помочь в сумме 120 тысяч рублей за вашу доброту " чтоб я удалил жалобу ( тайм код не требуется).

Последнее редактирование:

Роман Черкасов

Старший Администратор Пограничного сервера ღ
Пользователь
18/5/21
458
54
92
Tokyo.
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Пример подачи жалобы:

Ваш никнейм: Коля Колянов
Никнейм игрока: Вася пупкин
Дата нарушения: 03.07.2021
Опишите ситуацию: Уход от рп.
Скриншот/видео от своего лица: {Фиксация}
Тайм-код: 1:34-1:50.

В вашем случае, укажите тайм-код.

Роман Черкасов

Старший Администратор Пограничного сервера ღ
Пользователь
18/5/21
458
54
92
Tokyo.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.