Закрыто Жалоба №1546А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хаважди Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/21
26
19
67
Здравствуйте я бы хотел открыть 1 тему насчёт бага которы воспользовался весь сервер я ошибка (РАЗРАБОТЧИКОВ) мы воспользовавшись этом багом купили премиум и открывали кейсы, а на следующем дне меня забани до изъятия я готов чтоб забрали у меня всё что я купил на эти деньги, я этот же день оставил жалобу на форум узнать когда меня восстановят потом мою жалобу принимают в обработку через несколько часом говорит мне (Евгений вагнер ) говорит мне что забирает вещи которы я купил на эти деньги и + моя машина которы была до этого я купил эту машину 2 неделя назад у Рустам Чермо , я говорю им чтоб мою машину оставили которы я купил сам они ещё 1час подумали над эти и говорят мне чтоб меня забанили на время которы моя премиум закончится у меня премиум на 470 дня.Я готов чтоб они забрали у меня весь премиум чтоб меня восстановили они могут забрать премиум но не хотят, Евгений Вагнер у вам с нами личная неприязнь или я не понял некоторых разбранили этот же день а меня не хотят восстановить забрав у меня премиум которы могут они забрать я этом проекте у 2 года я не хочу потерять это за пустяков которые могут они забрать.

Вложения

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, к сожалению, технической возможности забрать у Вас премиум нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.