Ваш никнейм: Хокаге Берроуз
-
Никнейм администратора: Неизвестно
-
Дата выдачи наказания: 16.06.2024 (примерно)
-
Время выдачи наказания: Неизвестно
-
Опишите жалобу: Точная причина бана не неизвестна, она не написана. но я помню одну ситуацию в тот день где я нарушил правила проекта и сейчас я ее расскажу. - Какой-то парень стоял у магазина оружия со своим другом, в то же время мы приехали с моим братом(Узумаки Берроуз) купить ему оружие не успели мы выйти из машины как тут же один из парней стоявщих около магазина оружия начали по нам стрелять, никто им и слова не говорил, мы оставили этот момент и возродились в больнице, после смерти им никто ничего не писал и не говорил, буквально через пару минут мы снова приехали в магазин оружия и все произошло в точности как и в первый раз но после этого я не сдержался и написал пару оскорблений в чат на следующий день я попробовал зайти в игру и вижу что мне пишет мол вы забанены на этом проекте, я оставил ситуацию потому что на тот момент у меня были дела по мимо игр и только сейчас вспомнил о бане попробовав зайти в игру сегодня.-
Никнейм администратора: Неизвестно
-
Дата выдачи наказания: 16.06.2024 (примерно)
-
Время выдачи наказания: Неизвестно
-
Наверное вы задаетесь вопросом, с чего я взял что именно изза этой ситуации я попал в бан и вот ответ на этот вопрос - После бана мне написал насколько я понял один из этих парней в дискорде чтото на подобие "Ну как там в бане?" я не стал отвечать ибо посчитал это за провокацию, его ник сейчас в дискорде"Serafim Prada", думаю это как то сможет вам помочь.Я незнаю конкретно за что получил бан НАВСЕГДА ибо прошло уже 3 месяца а я все равно нахожусь в бане, Я прошу вас обжаловать меня ибо за пару оскорблений после двух однотипных нарушений правил со стороны одного и того же игрока это несправедливое наказание для меня по моему мнению,рассмотрите пожалуйста и примите меры.